株式会社ジャパン・リリーフの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 41.4歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 38.9歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 43.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 43.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
hide-salary万円
(平均年齢 48.5歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社ジャパン・リリーフの年収・給与についての口コミ(21件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:インセンティブ規定が毎年違う印象です。支給の有無、金額が定まるのはギリギリになってからという事もあったと記憶し
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員/ 名古屋/ 派遣社員
賞与(年) --万円
給与制度:派遣として勤務していたので、時給制でした。派遣先や業務内容にもよりますが単価としてはいい方だと思います。生活に
賞与(年) --万円
給与水準:管理職でも年収500万以下の人は多いと思います。ボーナスないですし、インセンティブ制度も会社に都合のいいように
賞与(年) --万円
給与水準:満足している点はありませんが、強いて言えば空気が緩く、仕事が簡単なことでしょうか?私には特に経験もスキルもあり
賞与(年) --万円
給与水準:何の手当てもなし。車両を持ち込んでも車両手当なし、住宅手当などの手当が全くなし。何もかもが曖昧な会社で、適切に
賞与(年) --万円
給与水準:時給がよかった。即給といつシステムがあった。残業つくと12000円くらいになった。事務所が近かったので良かった
賞与(年) --万円
給与水準:車の輸送で高齢のため危険だった。土日休みではなかった。勤務地の融通がきかずに遠すぎて退職にいたった。
賞与(年) --万円
評価制度:入社後、スキルのある方や対応能力に長けてる方は直ぐに給与アップや役職アップができる。成果主義ではないが、上司や
賞与(年) --万円
給与水準:昇給は、上司に気に入ってもらえると比較的早いスピードで上がる。特に幹部に、気に入られると、昇格のスピードもはや
5.0
賞与(年) --万円
給与水準:健康保険や厚生年金といった社会保険に加入しており、給与水準も生活していくのに十分なだけあるところ。 各種手当ても
賞与(年) --万円
給与水準:利点に書いた無事故インセンティブがその月の給与を左右しますが事故は営業のやり方だけでは無くならない為ある意味神
賞与(年) --万円
評価制度:社内でアピールする者にはそれなりの評価をする会社です。若くして支店長になったり、また新部署の責任者に抜擢された
賞与(年) --万円
評価制度:担当エリアなどで業務の内容が大きく変わる場合があるが全国的な基準数字だけしか見ておらず幾ら頑張り成果を残しても
賞与(年) --万円
評価制度:担当エリアによれば勝手に成績が上がって行きますので楽が出来これだけ良い制度は無いのでは無いでしょうか
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:入社報奨金が減額されたのがショックでした。これは私も悪いのですが口約束だけで書類にしていなかったのです。入社奨
賞与(年) --万円
給与水準:派遣なのでボーナスはありません。それを承知で入社していますので不満もありません。年収もお小遣い稼ぎですので満足
賞与(年) --万円
評価制度:派遣ですので、人事考課とか勤務評定とか考えたことがありません。ノンビリ仕事して、それ相応の給与をもらえれば満足
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:年数と共に時給が上がって行くとは限らない職場だと感じた。事業所との契約金の違いでバイト代が決まるみたいなので長
賞与(年) --万円
給与水準:仕事内容から観て安い。安い割には求められる事が多い。しかし,手抜きしてさぼる人も多く、派遣のポテンシャル低い。
賞与(年) --万円
評価制度:全くない。頑張ろうがサボろうが評価は一緒。やり過ぎても他の人が喜ぶだけ。正直者は損をする職場。悲しいです。
賞与(年) --万円
給与水準:時給制度なので給料についてはそれぞれの現場によって変動がある。なかなか高時給とはいかない仕事だと思う。

株式会社ジャパン・リリーフの退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
福利厚生:退職金は何年勤めても貰えない。ベネフィット制度があり公共施設を安く使える制度があるオフィス環境:休憩室がありお

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給される。 3... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社の給与... 続きを見る

株式会社ジャパン・リリーフの求人リンク

採用担当 (未経験歓迎)★残業少なめ│年間休日120日 │ 綺麗な高層ビル勤務
月給23万円以上+業績連動型賞与 <年収例>350万円(入社3年目・28歳) 東京本社(東京都港区) または 大阪オフィス(大阪府大阪市福島区) ★希望考慮/転勤なし
人材派遣の営業 ■未経験OK|年休120日|週休2日制 ★人と企業をつなぐお仕事です。
正社員 契約社員
正社員:月給25万円+各種手当+賞与  契約社員:月給20万円+時間外手当+賞与 さいたま・熊谷・船橋・秋葉原・品川・横浜・海老名・名古屋・岐阜・京都・大阪・神戸・広島にある事業所

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ジャパン・リリーフ
業界 労働者派遣
URL https://www.japan-relief.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル12F
従業員数 416名
設立年 1994年
資本金 83百万円
代表者 般若真也
決算月 6月

株式会社ジャパン・リリーフの年収・給与の口コミページです。株式会社ジャパン・リリーフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを176件掲載中。ライトハウスは、株式会社ジャパン・リリーフへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジャパン・リリーフ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 41歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7258件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5441件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4865件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4322件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4126件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4044件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4001件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3122件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)