株式会社リクルートスタッフィング情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区亀戸5丁目2-3さくら亀戸ビル3F
リクルートスタッフィング情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リクルートスタッフィング情報サービスで働く社員や元社員から、リクルートスタッフィング情報サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は殆ど上がらない。出向先によっては運が悪いとそれまでより下がる。給与に安定性がないので一生働く会社ではない。
あくまで転職前提でこの会社に入り、技術が身についたら早く次の会社を探さないといけない。
自分は案件を持ち込んで入社したため、多少優遇されているがそれでも低く、今の案件が終わったら給与が大きく下がるので転職を検討中。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
本当に給料が低すぎる。
正社員登用はあるがボーナスも等級制で
悪かったら減らされる。
交通費は毎月全額もらえるから、それだけは
ありがたかったけど、もっと基本給も上げて欲しかった。
気になる点
給料は恐ろしく低い。非正規雇用なのでボーナスも出ないので将来の事を考えると少し厳しいと感じる。入ってから気づくがコールセンターだと、他の派遣の人との給料の差が激しすぎる。
気になる点
仕事内容から考えるにエンジニアのもらう給与としては低いと思う。
マージン率(自分は50%以上)が高い気がする。
上流工程に進んだからと言って特に給与に関係するわけでもなく、契約社員への給与見直しはほぼないと思われる(皆無ではない)。
契約社員のため賞与もなく、給与水準は低いです。正社員登用制度はありますが、待遇にあまり魅力を感じられないため正社員になるつもりはありません。給与アップを目指すならば、ここはあくまで下積みと考え、身につけた内容をさらに生かせる場所へ転職した方がよいと思われます。
資格取得支援制度に関しては手当てがあります。推奨資格を取得した場合は、お祝い金が支給されます。お祝い金の額は難易度次第ですが、最大だと15万円支給されます。また試験代は最大二回まで支給されるので、1度落ちても再チャレンジ可能です。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
低い。ありえないぐらいに低い。リクルートグループなのに、社員にお金をかけないようにしている。資格取得しても祝い金は一部のものしか出ず、会社が推奨している資格をとっても祝い金が出ないとか意味不明。最低だと思う。
給与水準は低く全く昇給もありません。
内定を習得されているばあいでも入社されることをお勧めしません。

また、勤務内容もまちまちで、やりがいのあるものから、まったくない
ものまでさまざまです。
運が良ければやりがいのある仕事につけれるかもしれません

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスと同業界のおすすめの会社