株式会社リクルートスタッフィング情報サービスの年収・給与(給料)

東京都江東区亀戸5丁目2-3さくら亀戸ビル3F
リクルートスタッフィング情報サービスの年収・給与(給料)をご紹介!リクルートスタッフィング情報サービスで働く社員や元社員から、リクルートスタッフィング情報サービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
仕事内容から考えるにエンジニアのもらう給与としては低いと思う。
マージン率(自分は50%以上)が高い気がする。
上流工程に進んだからと言って特に給与に関係するわけでもなく、契約社員への給与見直しはほぼないと思われる(皆無ではない)。
年収・給与水準
契約社員のため賞与もなく、給与水準は低いです。正社員登用制度はありますが、待遇にあまり魅力を感じられないため正社員になるつもりはありません。給与アップを目指すならば、ここはあくまで下積みと考え、身につけた内容をさらに生かせる場所へ転職した方がよいと思われます。
年収・給与水準
資格取得支援制度に関しては手当てがあります。推奨資格を取得した場合は、お祝い金が支給されます。お祝い金の額は難易度次第ですが、最大だと15万円支給されます。また試験代は最大二回まで支給されるので、1度落ちても再チャレンジ可能です。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
低い。ありえないぐらいに低い。リクルートグループなのに、社員にお金をかけないようにしている。資格取得しても祝い金は一部のものしか出ず、会社が推奨している資格をとっても祝い金が出ないとか意味不明。最低だと思う。
年収・給与水準
給与水準は低く全く昇給もありません。
内定を習得されているばあいでも入社されることをお勧めしません。

また、勤務内容もまちまちで、やりがいのあるものから、まったくない
ものまでさまざまです。
運が良ければやりがいのある仕事につけれるかもしれません
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスと同業界のおすすめの会社