株式会社テクノ・サービスの社風・企業理念・組織体制

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル
テクノ・サービスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!テクノ・サービスで働く社員や元社員から、テクノ・サービスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【働きやすい環境か】会議や飲み会が多い。社内の他オフィスとの絡み。集まりとか好きな人は気にならないと思う。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】働きやすい。自由。社外は敵だらけだと考えれば、社内の雰囲気が良ければ大きな支えになる。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】特にない。仲良すぎると、言いたい事が言えない。気を使いすぎる。ということが出てくるけど、そんなことはない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】各オフィスごとによって雰囲気は全然違う。働きやすい雰囲気で、団結力あり。アットホームな雰囲気。 参考になった!0
気になる点
頑張れば頑張るほど高い目標を掲げられる。契約社員、パートはほぼほぼ正社員になれない。正社員と作業内容一緒なのに給料が全然違う。しかし上には正社員同様詰められる。正社員目指すならここじゃない方がいい 参考になった!0
良い点
福利厚生。土日祝完全休み、お盆、正月休み…?…?休日は充実。有給も取りやすい。経営理念もきちんとしており、毎日読み合わせをする事で意識を持てる。 参考になった!0
気になる点
退職後も執拗に仕事の状況伺いの電話がくるのは、仕事を探している方にとっては助かるかもしれないけど、自分も含めて不要な人にとっては迷惑です。製造業の派遣でしたが、夜勤不可と登録しているのに、夜勤ありの仕事に配属されて、身体を壊して退職しました。退職時も色々あって、心身共に追い詰められたのに、半年後辺りから何事も無かったかのように仕事の確認の電話が来る。自分は仕事を紹介して貰える立場でないから、仕事の紹介はしないでほしいと2~3度伝えているにも関わらず、定期的に電話がきます。勤務経験があるので、登録データは一定期間削除出来ないでしょうが、一度登録したら仕事の紹介電話が定期的に来ると考えた方が良さそうです。 参考になった!0
良い点
良くも悪くも「あまり干渉しない」所でしょうか。派遣で働いている方との人間関係に悩むことはありませんでした。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーションの高さ】対応も悪くモチベーションも低いです。エリア統括マネージャーやSVさえいないので研修は派遣先任せ。本社営業さんの知識が一般社会人の域に達してさえいませんでした。 参考になった!0
気になる点
若い年齢層が多いように感じましたが、支社なので人数はすくないのではないかと思います。
派遣会社ですので、実際にオフィスには行ったことがなく、担当者にしか会わないのではっきりわかりません。 参考になった!0
株式会社テクノ・サービス
株式会社テクノ・サービスと同業界のおすすめの会社