株式会社早稲田大学アカデミックソリューションの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 大学事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月14日
企業カルチャー・社風:大学のグループ会社であることから、良くも悪くも安定重視の環

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月23日
企業カルチャー・社風:大学からの委託業務が大半を占めているため、風通しの良さや、

回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月25日
組織体制・コミュニケーション:人間関係については、よく言えば寛容、悪く言えば無関

回答者: 男性/ 管理事業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
ダイバーシティ・多様性:部署によっては外国籍の社員も働いてお

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:皆さん、きちっとしていて、とても礼儀正しいです。親切に

口コミ投稿日:2019年01月28日
企業文化・社風・組織体制:わりと考え方が全体的に古い。女性が多いわりに男性社会的

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:ただ、職員の方は、電話に出ないのは、想定外です。派遣社

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:派遣社員に対しても対応は、いいと思います。雇用形態が違

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:皆さん、仕事だけのつながりだと思います。でも皆さん言い

回答者: 女性/ 受付事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月13日
企業カルチャー・社風:担当する受付は任せてもらえるので、自由にできたと思います。

東京都港区浜松町22-15浜松町ダイヤビル2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:定期的な社内イベントがあ流ので、社員同士のコミュニケーション... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目30-3新宿MIDWESTビル10F、11F、12F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:風通しがよく働きやすい環境だと思います。上司・部下の関係性も... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ サービス管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:堅実な人が多い印象。穏やかな方が多く、デスクで叱責を聞くこと... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目32-15エムズ新宿御苑5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ メンバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:人がすぐ辞めてしまうので、業務フローが定まらない。組織体制・... 続きを見る
東京都中央区日本橋横山町6-16 RONDO日本橋ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:新人でも自分のやりたいことを常日頃から発信していればタイミン... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 8F
東京都江東区青海2丁目4-32タイム24ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
企業理念の浸透:社員全員でコンプライアンスを順守し、より良い会社にしていこう... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:リモートなので、中途入社の方は馴染みにくくなってしまっている... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目4番5号 アークヒルズサウスタワー3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部/ セールス
企業カルチャー・社風:海外文化に影響を受けている社長ですが、そのおかげが賞与がない... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目5-1飯田橋ファーストビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:かなり自由な社風なので自分がしっかりしていないと、流されてし... 続きを見る

株式会社早稲田大学アカデミックソリューションで働いていますか?