トシン電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿1丁目3-7
トシン電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トシン電機で働く社員や元社員から、トシン電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
目標を達成すれば同業他社にはない見返りを得られますが全体の数%に過ぎません。
独立採算制で所長職になると年俸制になりますが、営業所が赤字になるとボーナスから引かれます。
所長職が100程いますが契約通り貰える人は1割程です。
気になる点
多いか少ないかと言ったらプライベートの時間よりも仕事にかける人ならば、年収だけをみれ多くなると思います。
しかし、拘束時間を1時間計算をするとそうでもないです。
営業職で括られて固定給なので残業代が出ません。
結果が伴えばボーナスがその残金代分として入っただけという感じになると思います。
【昇給の基準について】社長の気分、お気に入り度合いにより
私は新卒で入社しましたが、中途採用の方のほうが同じ歳でもお給料が良かったです。基本的にお給料が上がっていかない為、年収は下がっていく一方でした。営業所は目標を達成すると達成賞与がある為、月の給料に波がありますが、いただけた時には喜びがあり、みんな団結して頑張っていると思います。ですが私は、後から入社してきた中途入社の年下の子のほうがお給料が良かった為、この先の将来に不安を感じ退職を決意しました。
2008年頃
【昇給の基準】所長(役職)になれば昇給するが、それ以外は余程目立った成績を残さない限りは昇給は望めません。

トシン電機株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
トシン電機株式会社と同業界のおすすめの会社