株式会社ボールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂3-3-3住友生命赤坂ビル2F
ボールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ボールドで働く社員や元社員から、ボールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
客先からも採点を取ってくるのが特徴。公平感がある。S評価だと半年に一度16000円上がる仕組みになっている。 参考になった!0
株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
半年に一度の評価制度があり、実際に上がっている人も多いらしいが、年齢給や年功給がないので自分の目標を頑張らないと給与が上がらない。 参考になった!0
株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら基本給が同業者から見ても低めに設定されています。賞与は一ヶ月分。昇給は目標管理を元にして、半年毎に見直しありますが5000円上げるのさえ至難の業です。私自身がそうなのですが、定期昇給のある上場企業で働いていた方は転職先にしないほうがよいです。 参考になった!0
株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
会社として、これから大きくなっていく勢いがあり良いと思います年収面ではかなり矛盾を感じます。残業、各種手当は無い為、かなり厳しいです。給与はかなり低く設定とされ、上げるのに精一杯。単価の絡みもあるので、うまく調整される。前職で上場企業や大手の人は転職する際にはかなり注意して下さい。前職よりも給与が上がることは基本ありません。部活動も積極的に活動されているのは雰囲気が良いことだと思います。ただ退職が確定すると会社から活動拒否されるようです 参考になった!0
株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
満足しているところは、ないかと。最低賃金中の最低賃金で、働いている。給料で満足しているひとがいるかも知れない? 参考になった!0
株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
付加価値(セミナーや、誕生日パーティー、会社イベント、フォローする人を、つける)をつけることで、給料は、少なくしているらしい。60定年まで働かせるというが、市場は他の会社も、一緒であり、営業力からすると不安だらけ。 参考になった!0
株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
半年に一度、昇給制度があるがそもそも初任給が低すぎて周りの派遣IT企業と比べると月収で言うと3,4万は軽く低くなる。そのため、仮に半年に8000円の昇給ができたとしても、周りにまず到達するためには3,4年はかかる。更に半年に8000円や16000円が認められる人は限られており、社内全体に業績によって評価が変わってくる。 参考になった!0
株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
最初の面談時に初任給は決定されるが、ものすごく低い。そこで30万超えで採用を受けた人は見たことがない。 参考になった!0
株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
エンジニアの昇給に直結する年二回の評価制度は、自分自身で目標を設定し達成に向けて努力するのだが、様々な企業にて活躍されて来たコーチが目標設定から進捗管理までをサポートしてくれる。見えなかったエンジニアとしての成長を見える化し、正当・公正な評価を受けられた。社長の代わりとして全社員にコーチが付き、努力する方向や方法をサポートする企業など聞いたことがない。我が社を選んで良かった。これからも自分自身の成長を感じながら、この会社で活躍しようと決めている。 参考になった!0
株式会社ボールドの転職・就職・採用の口コミ情報
中途で入る場合は、新卒より年収が低い。下手をすると未経験者より低いこともある。この会社は技術より、人間力を重視しているため、技術力があっても年収は期待できない。また、評価制度で昇給できると記載がありますが、よほど成果を出さない限り、昇給はできない。 参考になった!0

株式会社ボールド
株式会社ボールドと同業界のおすすめの会社