株式会社ボールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂3丁目19-9泉商事一ツ木ビル 3F
ボールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ボールドで働く社員や元社員から、ボールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
採用自体はされてみたものの、本来は「正社員」の求人だったので応募しましたが、採用時には「就職後6カ月してから正社員にする」との話だったのに、ほぼ2年を迎えようとしているのに、未だに契約社員としてしか活動できていない。
良い点
派遣業をメインとしているので、比較的就職では採用されやすいように思います。東京の会社なので、都心部の案件が多くいろいろな案件を体験できる可能性が高いように思います。年齢の割にはマシな金額を手にはできるかと思います。
気になる点
給与が上がる仕組みが不透明だと思う。派遣のような仕事なので自社への出入りがほとんどなく、営業担当者経由でしか色々伝える手段が無い。社用のために自社へ戻るときの交通費の支給が入社1年以上たたないと支給されないのもおかしなところだと思う。
良い点
比較的に採用を行いやすいのかもしれないが、積極的に採用を行っている。実際にソフト経験が全く無い人も採用されているようだ。給与もみなし残業代込ではあるがまあまあくれている方だと思う。痺れるほどの残業が無いのは良いことかな。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
月給に残業30時間分を含むとし、残業分が非常に大きい。かつ、残業の数え方が、週40時間を超えるとなるため、完全週休2日制というが、休日出勤が時間外として換算されないことも多い。派遣の時給より残業単価が安いくらいです。それでも、社員だからと責任だけは、負わされる。

株式会社ボールド
株式会社ボールドと同業界のおすすめの会社