アイング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 西武パーキング/ 平社員

口コミ投稿日:2023年02月05日
勤務時間・休日休暇:ダブルワークであったため、シフトはかなり融通を効かせてくれた

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:警備は現場によって違うが日勤は大体9時間拘束の7時間30分勤

口コミ投稿日:2017年06月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は6.5時間~3.5時間と、選択できるシフトの幅が広

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業禁止なので、実際は早朝や休日にサービス残業をしている社員

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月前から休みの希望を出しておくと希望通りに休むことができ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:事前に休暇を上司などに申告すればよっぽどの事がない限り休みは

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:会社的には残業はさせたくないため、時間になると早く上がるよう

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:扶養範囲内ということで働いていましたが、4.5時間しか働けな

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決まっています。基本的に誰かが休まない限り残業はあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:自分の希望する時間内での勤務が出来ていたので、その点は満足は

口コミ投稿日:2016年10月04日
勤務時間・休日休暇:希望休は月3日が限度だが、そもそもここ数ヶ月は公休が4~5日

口コミ投稿日:2016年06月13日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は月に何人までと決まっていて、高い年数の方から順に取

口コミ投稿日:2016年08月08日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありません。きちんと定時に上がらせてもらえます。産

口コミ投稿日:2020年03月07日
勤務時間・休日休暇:警備部については慢性的な人不足の為、大体の現場では月にそれな

口コミ投稿日:2020年03月10日
多様な働き方支援:部署や現場によるとは思いますが、早番、遅番など決まった時間で働

回答者: 男性/ 警備業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 警備部

口コミ投稿日:2022年05月26日
勤務時間・休日休暇:休みは比較的しっかりと取れていたと思います。多様な働き方支援

回答者: 男性/ 施設警備員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に人が足りないので当務(泊り勤務)をこなしたあとに明け

東京都中央区築地1丁目13番10号新阪和ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:人を選んで頼んでくる多様な働き方支援:なにもない... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:シフト制で残業はない引き継ぎさえしっかりすれば大丈夫社員、パ... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目3番3号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:休み(多>小):新卒>中途>派遣新卒の方が休みは多い残業(多... 続きを見る
広島県広島市東区上大須賀町16番1号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 駅係員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:一交代制なら月の出勤数はかなり少ない。非番・休日が多くプライ... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 19F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:お休みはとりやすいです。アルバイトさんにも有給があります。他... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目2-18
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
社内制度:【社員交流のための制度】クラブ活動があり、一部社員は参加して... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目10-13
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:事務当直はかなり特殊な業務だろう。夜間の仕事は世の中にたくさ... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目4-12
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:泊まり勤務の職場だと泊まり明けでも交代の人が来ないとなかなか... 続きを見る
東京都千代田区BANビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:ほぼ毎日残業しているが営業は営業手当が出ているので残業代がで... 続きを見る
東京都江東区新砂2丁目1-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:労働時間は、派遣社員の場合、9時間ほどで休憩は1時間です。正... 続きを見る

アイング株式会社で働いていますか?