株式会社DYMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社DYMの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社DYMで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを287件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社DYMへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社DYMの年収分布

(人)
(万円)

515万円 (平均年齢 24.8歳)

250~1050万円

回答者数

50 (正社員)

回答者の平均年収 :515万円 (平均年齢 24.8歳)
回答者の年収範囲 :250~1050万円
回答者数 :50 (正社員)

株式会社DYMの給与・年収についての口コミ(49件)

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ メンバー
2.7
420万円35万円8万円3万円0万円
年収420万円
月給(総額)35万円
残業代(月)8万円
手当など(月)3万円
賞与(年)0万円
初任給が高く、成果を出した人に対してはかなりインセンティブが支払われる。しかし社内制度がかなり頻繁に変わるということでベンチャー感がかなり強い。そのため、会社説明会で言われていたことや最初の雇用条件と異なる場合もあるのでそのような部分で不満を持ちやすい人にとっては厳しいかもしれません。逆に自分でバリバリ働いて成果を出して、ガンガン稼ぎたいという人にとってはいいと思います。普通に5年目とかでも上の役職者になり、年収1000万円行きます。

評価制度:
良くも悪くもすべて数字です。一応社内評価ということで人物面・マインド、周りからの評価なども制度としてはありますが、日ごろの管理職や社長からの発信を見ているとそういう部分はほとんど関係なく、どれだけ契約をとってきて、どれだけ稼いだかが評価の中心・話の中心となります。

口コミ投稿日:2020年08月 1日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)--万円
賞与無し。だが、実力主義で成果を出したらすぐに昇給できる。

評価制度:
昇進・昇給のスピード感は素晴らしい。20 代で年収2000万円を目指せる環境にあるため、実力主義の世界で成長したい、稼ぎたい人にはおすすめです。

口コミ投稿日:2020年09月24日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.8
賞与(年)--万円
給与制度:実力主義。求人には高給を謳っているが記載通りではなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 1日
回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ なし
1.9
380万円32万円--万円--万円--万円
年収380万円
月給(総額)32万円
賞与(年)--万円
給与制度:ボーナスがないため結果を出さないと貯金ができない。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年07月21日
賞与(年)--万円
給与水準:総合職・準総合職には管理部門を除きインセンティブがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月22日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与が高いのは、今4年目を迎えている新卒で初期に入この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
700万円35万円--万円--万円--万円
年収700万円
月給(総額)35万円
賞与(年)--万円
給与制度:給料は高く設定されてます!初任給から30万以上貰えこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月23日
賞与(年)--万円
給与水準:給与は普通の会社の新卒入社の人よりも断然に高いと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年03月24日
賞与(年)--万円
評価制度:部署によって評価が異なることが気になりますね。人事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年03月24日
賞与(年)--万円
給与水準:若い人が多い分、エネルギーでみなぎっています。やるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年04月28日
賞与(年)--万円
給与水準:月収は他の会社よりも良いです。その代わり賞与はありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年08月18日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:新卒3年目で活躍すると600-700万円くらい。課この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年)--万円
給与水準:給料に関しては、雇用形態と職業によって異なり、営業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給料は高いです。前職の年収と比べても2倍以上になりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月 4日
賞与(年)--万円
評価制度:あいまいなところと明確なところが混在しているようなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年05月 6日
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度に関しては、部門と役職によって、様々でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:悪い面で言うと、インセンティブの判断基準が結構あいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給与や待遇は非常に良い。
また、裁量を任せてもらえ
口コミ投稿日:2016年10月 9日
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価に関しては、これはどこの会社もそうだと思いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人事・評価制度は、3ヶ月に一度大きな目標で評価をさこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月31日
賞与(年)--万円
給与水準:給料はいい面だけで言うと、成果を上げれば勝手に給料この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給料水準としては、かなり高いと思います。
まず、基
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価位制度は、個人の営業数字と全社の営業数字をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:逆に年功序列がないからこそ、成果がだせないと1年目この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:気になる点としては長時間労働が気になる。もちろん人この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月 9日
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度は、営業が目立ちやすいということもありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給料は、業績を上げていかないと給料は増えて行くことこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給料水準は非常に高いと思いました。
成果を出せば、
口コミ投稿日:2016年05月 6日
賞与(年)--万円
給与水準:給与としては、業績を上げていけば上げていくほど給料この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給料に関しては、かなり良いと思います。
毎月変動は
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は、3ヶ月に1回大きな目標の達成具合によっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人事・評価制度は、3ヶ月に一度大きな目標をたて3ヵこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月31日
賞与(年)--万円
給与水準:3ヶ月に1回の大きな目標を達成し続けて、給料が上がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人事・評価として、大きな目標を達成すれば評価されまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人事・評価としては、3ヶ月に1度大きな目標を作りそこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社DYMの求人リンク

コンサル営業 ◎未経験者でも月給32万円以上 ◎年間休日120日 ◎年収例630万円/27歳
正社員
月給32万円~+インセンティブ ◎年収例:630万円/2年目 ◎成果は給与に反映本社/東京都品川区西五反田2-28-5 第2オークラビル3階(受付) ◎各線「五反田駅」より徒歩3分
総合職 ★第二新卒歓迎!★未経験者でも月給32万円以上★昇給年4回★年間休日120日(土日祝休み)
正社員
月給32万円~+インセンティブ ※想定年収:420万~600万円本社/東京都品川区西五反田2-27-3 五反田フロントビル8F
経理 ◎第二新卒歓迎!|昇給のチャンスは年4回|月給30万円以上
正社員
月給30万円~ ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社/東京都品川区西五反田2-27-3五反田フロントビル8F ◎転勤なし
社内SE(自社システムの開発)★昇給のチャンスは年4回★月給40万円以上★各種手当充実!
正社員
月給40万円~+各種手当 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社/東京都品川区西五反田2-27-3五反田フロントビル8F ◎転勤なし
人材コンサルタント(企業と求職者を繋ぐ仕事) ◎未経験者でも月給32万円以上 ◎年間休日120日
正社員
月給32万円~+インセンティブ ◎年収例:630万円/27歳 ◎成果は給与に反映本社/東京都品川区西五反田2-27-3 五反田フロントビル8F ◎各線「五反田駅」より徒歩3分

ソフトバンク株式会社
【未経験歓迎!】ソフトバンクの販売クルー◎休みは月平均10日以上!年間休日123日!5連休も取れる! 契約社員
月収例26.7万円(入社1年目)/月給20.8万円以上(勤務地により異なる)北海道から沖縄までの38都道県の各店舗 ◎希望考慮。U・Iターン歓迎 ◎転居を伴う転勤なし
株式会社ベルシステム24
【ベルシステム24】コールセンターSV(製薬メーカー担当) ★年間休日130日 ★Web面接対応 正社員
月給22万円~ + 残業代全額支給 + 賞与年2回大阪府大阪市中央区城見1-3-7松下IMPビル13F(京橋駅より徒歩5分)
エン・ジャパン株式会社
『エン転職』のディレクター ◎日本最大級の転職支援サービス│リモートワーク可能! 正社員
東京:月給27.5万円~ 大阪:月給26.5万円~ ★賞与年2回+インセンあり東京本社、もしくは大阪オフィス ★希望を考慮して決定/リモートワーク可能!
KDDI株式会社
接客販売スタッフ ★未経験歓迎!KDDI直接雇用!充実の研修制度あり&正社員登用の先輩も多数! 契約社員
月給24万0300円以上(地域によりプラスあり)+販売一時金+各種手当全国46都道府県 ★希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!転居を伴う転勤はありません。
ヤフー株式会社
ストアデザイン営業(出社不要のフルリモートワーク/新設チームの初期メンバー/土日祝休み) 契約社員
月給20万円+賞与+インセンティブ ★通信費補助あり!フルリモートワーク(出社を前提としない完全在宅勤務)★日本全国どこでも勤務できます!

会社名株式会社DYM
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttp://dym.jp/
所在地 東京都品川区西五反田2丁目28-5第2オークラビル 3階
株式会社DYM
51時間
給与・年収の納得度77 %
勤務時間の納得度71 %
休日・休暇の納得度80 %
職場の人間関係の満足度76 %
エン・ジャパン株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 営業 / メンバー
給与制度:昇給、賞与などは明確に定義されており分かりやすいです。目標が... (続きを見る)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答(290人)/口コミ(2068件)

回答者:男性 / アシスタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:基本的にトレーニングらしいトレーニングはあまりない。現場に放... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答者:男性 / WEBディレクター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / グローバルアドディビジョン
福利厚生:唯一にして最大と言っても過言でない魅力であった3食無料の社食... (続きを見る)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答者:男性 / テクノロジーコンサルタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / テクノロジー / シニアアナリスト
勤務時間・休日休暇:最近は全社で働き方改革に取り組んでいるため、マネージャー未満... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

給与制度:昇給は年に1度業績等考慮され%で上がっていくため、長く勤務し... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / ITプロ職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:自由に意見が言える社風だと思う組織体制・コミュニケーション:... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

回答者:男性 / テクニカルサポートエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝はしっかりと休めており、趣味や家族... (続きを見る)

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

回答者:男性 / テクニカルサポート / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:バスでの交通費が支給対象外となっており、セコいと感じられる点... (続きを見る)

株式会社ワークスアプリケーションズ
株式会社ワークスアプリケーションズ

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / AC Div.
給与制度:評価が上がれば上がる。最近制度改訂があり、中くらいの成績でも... (続きを見る)

アイ・ティー・エックス株式会社
アイ・ティー・エックス株式会社

回答者:男性 / キャリアショップスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 営業部 / なし
給与制度:360度評価という、エリア長、店長、店舗スタッフ(先輩・同期... (続きを見る)