株式会社フォーサイト・バリュー・テクノロジーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ システム運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月04日
成長・キャリア開発:資格取得制度あり世の中にある全てではないが、会社が必要と思わ

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:e-learningで研修を受けることはできますが、大手企業のような

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:現状、社内での研修制度は具体的なものはないと認識しています。社外研修

口コミ投稿日:2019年08月29日
教育・研修:資格取得制度(受験料・参考書の購入費は会社負担)はありますが、教育・

口コミ投稿日:2019年08月29日
成長・キャリア開発:エンジニア主体の会社で、自分のやりたいことや、将来どのような

口コミ投稿日:2019年08月30日
働きがい:新しい技術や未経験の技術・ポジションに積極的にチャレンジする機会を与え

口コミ投稿日:2017年10月04日
教育・研修:会社は経験者のみ採用していて新卒者が居ない。正社員120名を超えた時

口コミ投稿日:2017年10月04日
働きがい:将来的に伸びていくと思われる業種の仕事に就いている。業種に関する知識が

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:自分の意向に沿う案件に就けるよう配慮してくれる。会社側から「ここの案件

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:業界全体的に見てもそうですが、仕事を通じて成長できるというよ

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:同じ職場で、様々な人たちと一緒に業務に臨んでいます。コミュニ

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:状況にもよるが、自分の挑戦したい案件を選ぶ選択の余地があるこ

口コミ投稿日:2015年10月21日
教育・研修:ITとは違う専門用語や業務知識、システムの作り等の勉強会や教育・研修

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:自分の業務希望や方向性を聞いてもらえるだけでなく、実際に実現

口コミ投稿日:2015年10月21日
教育・研修:技術者であるため、教育メニューの充実や技術系・マネージメント系の研修

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:休暇がとりやすく、私生活のスケジュールも

東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビル2階
人材・教育・人材サービス
働きがい:どれだけ仕事ができても評価はされません親会社からの仕事ができ... 続きを見る
岡山県岡山市駅前町1-8-1岡山新光ビル5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:競争が激しいのでなかなか気軽には相談が出来ない。ただ周りの人... 続きを見る
東京都港区三田3-5-19住友不動産東京三田ガーデンタワー20F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:自分が今までいた会社より、社員全体のつながりを大事にし、一人... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目7-19キャピタル赤坂ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コンサルティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:人材コンサルタントは、クライアント企業様と転職希望者の双方か... 続きを見る
茨城県守谷市ひがし野1丁目29-14ワークMKビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:顧客、スタッフをすぐ引きつぐので管理がちゃんとできると達成感... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい。なんでも聞いてくれ... 続きを見る
東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル3階
人材・教育・人材サービス
働きがい:毎月数字に追われても平気な人は続けられると思います。結局は新... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-5ティアラ北青山ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:若い年齢で一店舗の経営に直接関われるのはいい経験になると思う... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江北13-29ツカサビル2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:お客様と直接接する仕事ではありませんが、荷物の出発地、到着地... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国4丁目3番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:この仕事を通してどのようなスキルが身につくかについてですが、... 続きを見る

株式会社フォーサイト・バリュー・テクノロジーで働いていますか?