合同会社ユー・エス・ジェイの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 管理系/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月14日
勤務時間・休日休暇:部署による。365日24時間誰かが働

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:管理職となれば時間管理がない為、出勤は自由。会議や業務に支障

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】個人差があるかもしれないが、契約形態により

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:イベントの準備が佳境。また、新規アトラクションの開業にアサイ

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:残業が付与される社員の残業時間の計算方法が複雑でフレックス制

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:休みなく運営してる為GWや盆休み年末年始も休みはない。有給を

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】業務に支障がなければ、事前に申請することで

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】取ることは可能だが、人員不足のため、やっぱ

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】月10日の公休以上に休暇わとると自然に有給

口コミ投稿日:2020年03月30日
勤務時間・休日休暇:基本的には月に8~10日の休日があります。完全内勤の事務系の

口コミ投稿日:2020年03月30日
勤務時間・休日休暇:USJという特徴上、どうしても忙しいのはやはり土日祝や3連休

口コミ投稿日:2020年03月30日
勤務時間・休日休暇:労働時間は基本は8時間勤務(9時間拘束)です。勤務時間は部署

口コミ投稿日:2020年03月30日
勤務時間・休日休暇:店舗によって営業時間に大幅な範囲があるので、営業時間の短い店

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:社内公募制度があるのは良い事だが、募集されたポジションの採用条件のハー

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:技術職は夜間に動くので交代制のシフト勤務です。かと言って日中

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:とはいえ、人員不足故、中々字自分が抜けて休みを取るための申請は

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:しかし、出勤すると中々帰れない。私の場合は朝8時過ぎから夜9時

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:社内公募制度がある。不足の出たポジションに不定期に公募がかかります。様

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月04日
勤務時間・休日休暇:決算以外の時期は休暇は取得しやすいが、決算の時期は必ず出社す

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:契約形態によっては時間を取り締まられない人に対しては全てのシ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:課長代理以上は比較的自由に休みが取れます。また、それ以下のグレ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:私の場合は割と自分の都合で休みをとることができます。マネージャ

口コミ投稿日:2020年04月29日
勤務時間・休日休暇:フレックス制でしたが、自分のチームは翌月1ヶ月の勤務予定を一

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:残業についてはしないようにという呼びかけはありますが、具体的

口コミ投稿日:2017年07月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に設備を触るのはパーククローズ後になるので勤務時間は遅

回答者: 女性/ イベント開発/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ マーケティング本部マーケティング部/ 主任

口コミ投稿日:2022年05月03日
勤務時間・休日休暇:部署や職種によって異なります。管理部門はほぼカレンダー通り、

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:建築施工管理とは言え、発注者側の立場なので、勤務時間は短い。

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:米国人(今は、私の退職時以上に相当増員)の帰国休暇(米国本部

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:残業時間自体は少なく調整されるが、パークがクローズしてからし

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:従業員も多く、社外協力企業の管理業務中心なので、圧力は少ない

回答者: 女性/ マーチャンダイズ部/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ プロダクトディベロップメント/ 主任

口コミ投稿日:2021年05月12日
勤務時間・休日休暇:タイトルが上の人達も休むので、休みは取りやすい環境で満足して

口コミ投稿日:2016年09月25日
勤務時間・休日休暇:私の部署は残業削減の一つとして、フレックス制にかわり、一定の

口コミ投稿日:2016年04月21日
勤務時間・休日休暇:会社としてサービス残業は認められていないので、残業した分は間

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:私の所属していた部署は月10日の休みを自分で日にちを設定し、

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:会社のシステム的には休みを取りやすいのですが、業績が良く常に

東京都中野区中野2丁目14-16
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:配属施設によって勤務の時間は変わるが、シフト制で動いている。... 続きを見る
千葉県成田市ともえビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:毎月シフト制の8公休。年末年始、大型連休関係なく年中無休の職... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-12品川NBSビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業界の性質上仕方ないが、日勤・夜勤を繰り返すため生活が不安定... 続きを見る
愛知県小牧市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
多様な働き方支援:店舗管理を任されている為、主にデスクワークの方がメインとなり... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目9-7
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:シフト希望を出すので概ね希望通りの出勤ができます。忙しい曜日... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区東中島町3丁目1-4
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に勤務は夜勤になりますので勤務と勤務の間が空いています... 続きを見る
千葉県松戸市新松戸3丁目127ペガサス第3ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
社内制度:研修の場での他の店舗の人との交流はあるが、それ以外は全くと言... 続きを見る
東京都台東区上野4丁目10-6
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:アルバイトさんが学校のテスト等でシフトに入れないと長時間労働... 続きを見る
埼玉県飯能市大字宮沢327番地6
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:逆に各々が好きに取得出来るので、いつ誰がどこにいるのかわから... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋11階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日は108日で少なめ。その他福利厚生はある程度しっかり... 続きを見る

合同会社ユー・エス・ジェイで働いていますか?