株式会社ウィルエージェンシーの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月20日
女性の働きやすさ:シフト等は柔軟に選べて比較的時給の高めの仕事もあるので、女性で

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
女性の働きやすさ:休暇はとりやすいが、ここも派遣先によるラインで当日欠勤の連絡が

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】やはり力作業関係の現場(ミネラルウォー

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】倉庫内作業などでは男女の扱いの差はほぼ

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:派遣の雇用形態について相談等は応じてくれるのですが、派遣先のト

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:日勤、夜勤が選べる。主婦の方でも都合に合わせて働けるので納得が

口コミ投稿日:2017年05月28日
女性の働きやすさ:登録時に希望を詳しく聞いてくれて、疑問点もすぐに答えてくれまし

口コミ投稿日:2017年05月28日
女性の働きやすさ:長期の派遣でしたので、社会保険への切り替えがちょっとスムーズに

回答者: 男性/ 派遣社員製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
女性の働きやすさ:食品工場だったので、女性のが多かったです!派遣先のパート従業員

神奈川県相模原市南区松が枝町24-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:時短勤務があるので比較的働きやすいと思います。管理職、エリア... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:ママさんMRというのもあったので、女性を活かしていこうという... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8アサヒビルジング 3F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:その職場の雰囲気って出来上がってると思うのですがどんな新しい... 続きを見る
東京都江東区青海1-1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー15階
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:エンジニアの女性社員は少ないが、事務系の女性社員は多いため職... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田一丁目12番17号梅田スクエアビルディング11階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
女性の働きやすさ:急な欠勤は迷惑をかけるためする人はほぼいない。... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:育休を取得していたり、復職して時短で勤務している方もいた。... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 5F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:ほぼ女性です。年代も様々で、シニア世代でも皆さん優しく、丁寧... 続きを見る
大阪府八尾市若林町1丁目76-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性がほとんどの職場だったので、妊娠出産などへの配慮はしっか... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:自分の都合に合わせて仕事の予定を入れられるので、子育てや介護... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目9-6バルビゾン3番館B1
人材・教育・人材サービス

株式会社ウィルエージェンシーで働いていますか?