株式会社千趣会リテイリングサービスの口コミを探す

株式会社千趣会リテイリングサービスの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年11月22日
働きがい:ターゲット層が40代前後のお母さん世代なので、接客次第では娘のように接して頂けたり、お客様と仲良くなりやすいです。自分に会いに来店頂いた時や、お見立てしたお洋服をご家族にほめてもらえた、というお話をきくと、やっていてよかったなと心から感じます。

口コミ投稿日:2016年11月22日
教育・研修:もう少し、しっかりとした研修や教育制度があれば、未経験でも入りやすい

働きがい:お客様対応はもちろんですが、希望すれば売場づくりやコーディネートなど、

教育・研修:統一された業務研修などは全くありません。基本的に自分で学び、自分で試

働きがい:社長の意見が何よりも最優先されます。知識、経験をしっかり持ち、偶然でも

口コミ投稿日:2016年11月22日
成長・キャリア開発:最初は仕事に対する態度やマナーが全然できなかった自分に1から

口コミ投稿日:2016年11月22日
教育・研修:セミナー等が定期的にあるので、積極的に参加すればスキルアップが望める

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目15-5
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格取得や研修はありません。働きがい:お客様のためにを1番に... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目1-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:言葉遣いはとても身につくと思う。お客様、上司に対する態度等は... 続きを見る
山口県山口市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:社員全員にグレードがあります。親会社が、ファーストリテイリン... 続きを見る
大阪府大阪市福島区吉野2丁目13-18
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:肉体酷使してる感じは働いてる感はありました。社会貢献とは無縁... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 10F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【一番うれしかったこと】取締役は数年で交代となる親会社からの... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目19-7
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:今の社長が就任する以前は、和気あいあいと活気があった。
自由...
東京都千代田区平河町2丁目1-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】世界中の営業マンの中で一番の成... 続きを見る
東京都文京区本駒込6丁目17-26
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:自信に繋がると思います。売上が上位になれば大入りが貰えます。... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区誠佑ビル 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】研修などは新入社員の時に少しあ... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目8-9HB平河町ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒研修は、丁寧でした。今でも活かされています。定期的に、研... 続きを見る

株式会社千趣会リテイリングサービスで働いていますか?

株式会社千趣会リテイリングサービスのカテゴリ別口コミ(14件)