株式会社サウンズグッドの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒入社社員のかたは働けないなど、制限がない

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒入社社員のかたでも新卒のかたでもないひと

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:期間限定のお仕事でしたがそのあとも沢山のお仕事のお誘いをして頂けま

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:期間限定の国の仕事で私は初めてでしたが他にも沢山の経験者がいた事は楽で

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】お仕事をメールをして頂いたらすぐに

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働ける環境だと思います。お仕事探しを

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】いろいろなお仕事探しをしたい方と

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】スケジュールは希望出来るとこ

東京都中野区本町6丁目16-12
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:雇用形態は契約社員ですが、実際は派遣社員と変わりません。常駐... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-37久屋ビル 4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:人手不足で、クライアントの希望どおりに応えられない。そんな中... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
人材・教育・人材サービス
事業の強み:営業代行なので、企業があって商品があれば、無くならない業界だ... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:東京だけでも溢れるくらいの派遣会社がある中で、アナログを売り... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-11アイデム本社ビル別館 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:わかりません。事業の弱み:派遣会社なので、契約が切れたあとの... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目4-1赤坂KSビル 4F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:最大手総合設備企業の子会社になる為、余程の不祥事や取引先の受... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:大手メーカーとの取引。5G通信など新しい業界に関わっている。... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:業界自体に冷え込みが進んでおり、日がたつにつれ客足が減ってい... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目13-4新中央ビル 4F
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-20辰晃ビル9F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月に8〜10日 ... 続きを見る

株式会社サウンズグッドで働いていますか?