株式会社サウンズグッドの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:たくさんあれ職種によって男女とわず働ける場所だとかなり力仕事が

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性でも仕事を選びやす

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】もっともっと女性のかたなどにも働きやす

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の人でも楽しそうに働いていたりして

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:女性でもたくさん働ける職種がたくさんある。周りに女性がたくさん

口コミ投稿日:2019年08月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】男性が多すぎる場所だっ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:年齢的には60代の方もいらしたりしましたが社会人としての経験豊

京都府京都市下京区塩小路通烏丸西入東塩小路町843-2日本生命京都ヤサカビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受入整理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
女性の働きやすさ:上司や営業の方も女性が多かったです。また同僚の方も女性がやや... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目1-15南星上野ビル3F・4F(受付4F)
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性のSVが多くいて、職場内もほぼ女性というくらい女性が多い... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町315名鉄不動産竹橋ビル3F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:男性が多い職場ではありますが、マネージャーや所長など男女関係... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
女性の働きやすさ:自分が管理職だったから言えるが、希望があれば休暇を取らせてい... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目1-10大阪いずみ市民生協テクノ物流センター内
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性に取っては体力面的にとても厳しいと思います。ただ社員同士... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 6F・9F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:女性は現場で活躍されることの方が多い。女性の管理職はいるが、... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目8-3日研第二ビル 7F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:男女どちらも採用されていたようで、男女半々だったり、女性しか... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館16・17F
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:女性も何人か現場におり、育児休暇もとれる印象があります。... 続きを見る

株式会社サウンズグッドで働いていますか?