株式会社サウンズグッドの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月16日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員のかたでも働きやすい場所や時間が

口コミ投稿日:2019年08月16日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員のかたが働きやすい時間や場所があ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:決まった時間に電話が転送されるようになっていたので残業は一切

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:週に3日から5日でも問題なくとても働きやすかったです国の仕事

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:ただ、融通が聞かない時がありとてもこまります。私は休みより折

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:1年間の休日数が決まっており、その休日数がカレンダーの土日祝... 続きを見る
東京都中野区本町616-12新中野FKビル9階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:リプレース時期や社内のPC入替時などは一時的にとても忙しくな... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目42-3住友不動産浜町ビル 10F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:出向する現場に依存する。自社からの関与はほぼないが、稼働時間... 続きを見る
熊本県熊本市中央区水道町12-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一般メンバーについては、割とWLBは取れやすいと思う。(他人... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-13阪神産経桜橋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:こちらが所属していた部署は、有給があるのか口頭確認し、何日あ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷二丁目16-5宮益坂プレイス渋谷8階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休みは火曜日と水曜日であるため友人とのプライベートの機会は減... 続きを見る
東京都新宿区ラボ東京ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣先にもよると思うが、基本的に自分で何時間残業したいかどう... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目19-13WeWork Shimbashiビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣社員/ なし
勤務時間・休日休暇:労働時間や休日休暇は派遣先によって変わります。多様な働き方支... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-14赤坂坂東ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:社員同士の仲がいいので休日に呑みに行っている人も多いと思いま... 続きを見る
岡山県岡山市北区第一セントラルビル 1F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休みも多く、ワーク・ライフ・バランスが、取れている。多様な働... 続きを見る

株式会社サウンズグッドで働いていますか?