ジェイコム株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区道玄坂一丁目12番1号 渋谷マークシティ ウェスト18階
ジェイコムの年収・給与(給料)をご紹介!ジェイコムで働く社員や元社員から、ジェイコムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
すぐに、色々な仕事を紹介してくれるから。
話も良く聞いてくれ、スケジュールにあった、仕事を紹介してもらった。また、出退勤処理が、携帯で出来るのも便利です。交通費が、別途出るのも魅力的ですし、遠方料金もでます。
気になる点
年収・給与水準
社員も派遣もすぐやめるので、いつも新人が問い合わせに回答していて、要領をえないことがおおく、お客様こらのクレームが多い。
辞めてしまうため、担当がころころ変わり、引き継ぎはメモ程度なので、わかりにくい。
気になる点
年収・給与水準
年を重ねるごどに、このままではいけないような気持ちになる。早く、長く将来を見据えた仕事に就きたい。
年収・給与水準
非正規での雇用でしたので、業務自体はアルバイトと変わらない販売員でした。
給与水準につきましては、社員の方との交渉によるところが大きかったです。
なので、販売実績が高かろうがしっかりと自分からアピールしないとダメです。
ただ、その反面しっかりと実績を上げていれば、それそうおうに応じてくれました。
年収・給与水準
派遣社員の割にいい給与です。時給は1200円から1400年が一般的です。しかし、1200円のガールより、1400円のMCの方が仕事が楽です。ただ、マイクでしゃべっていればいいです。中には、ほとんどしゃべらない子もいます。
年収・給与水準
他の会社よりいいと思います。他の派遣会社と給料・待遇が違うため移動したので。
ただし、辞めてからの紹介電話が頻繁にあり嫌でした(何度言ってもしつこいです)
ひどい時は家までかかってきて、辞めてからも保管しているんだなと気持ち悪くなりました。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
決して高くはないと聞いてましたが、どうでしょうか。
但し、役職への出世は一般的な大手と比較すると早いのでは?

知ってる限りでも、40歳前後でかなり出世されてる方もいました。
評価に関しては結構しっかりしてると思います。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
派遣のアルバイトなので時給でした。時給1000円で交通費も支給されるので満足でした。
ただ、四国県内4県全てに派遣されるなど、忙しい人には難しい勤務体制だと思います。
土日勤務で月末に報告書をファックスする形になります。銀行振込なので、きちんと計算しておいた方がいいかもです。
年収・給与水準
中途採用による入社でしたが、未経験であったことを考慮すると高かったように思います。
新入社員の給与水準も通常に比べれば高かったのではないでしょうか。
業績がよければ賞与の他に決算賞与もあり、会社の成長・拡大が報酬に反映されていました。
ただ、どこの会社でも同じかもしれませんが、事務職と営業職では営業職の評価に重きが置かれていたようなきもします。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
日給は8000円~12000円など。経験に応じて、それ以上もあるかもしれません。あとは希望など面談をして、人によると思います。携帯電話のキャンペーン以外のお仕事もあり、それもだいたいそのような日給でした。
ジェイコム株式会社
ジェイコム株式会社と同業界のおすすめの会社