ライクスタッフィング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区角田町8番1号梅田阪急ビルオフィスタワー19階
ライクスタッフィングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライクスタッフィングで働く社員や元社員から、ライクスタッフィングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年二回、3万でも良いからもらえると、継続して頑張ろうという意欲も湧くが、ボーナスシーズンになるたび転職を考えてしまう。 参考になった!0
良い点
時給は良い方なので、出勤が多ければ収入があるそこそこ良い。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣の為、無し。寸志程度でも欲しい。派遣会社によってもらえるところもあるので。 参考になった!0
【給与制度の特徴】経験ありに見合った時給がもらえるところが嬉しいです。 参考になった!0
気になる点
残業が多すぎる。勤務先で人手不足というのもよくあることだが、あまりにもいなさすぎて不必要な残業を強いられる。 参考になった!0
良い点
働いたらその分だけ支給で、頑張りが認められればその分評価も上がりやすくなるし、出世や昇給が見込める。 参考になった!0
気になる点
派遣会社なので正社員や契約社員と比べて、残業が少し多くて、正社員などが超えると言われるので派遣の方が残業していた気がします。 参考になった!0
良い点
働いた時間は1分単位で時給計算してくれるのでサービス残業などもなく働いたのが無駄になることもなく良かったと思っていました。 参考になった!0
良い点
すぐに、色々な仕事を紹介してくれるから。
話も良く聞いてくれ、スケジュールにあった、仕事を紹介してもらった。また、出退勤処理が、携帯で出来るのも便利です。交通費が、別途出るのも魅力的ですし、遠方料金もでます。 参考になった!0
気になる点
社員も派遣もすぐやめるので、いつも新人が問い合わせに回答していて、要領をえないことがおおく、お客様こらのクレームが多い。
辞めてしまうため、担当がころころ変わり、引き継ぎはメモ程度なので、わかりにくい。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 34.0歳)
ライクスタッフィング株式会社
ライクスタッフィング株式会社と同業界のおすすめの会社