ライクスタッフィング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ エキスパート社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ テクノ事業部

口コミ投稿日:2023年10月11日
成長・キャリア開発:研修もしっかりしています。資格取得手当は自分は資格を取ってい

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月18日
働きがい:自分がしたい事が分からず、給料が安くても色々なことを経験できたらいいと

口コミ投稿日:2019年04月18日
教育・研修:未経験として、現在現場に入っていますがやはり未経験であるので現場に入

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:より高度なスキルを磨き、積極的に成果を挙げ業績の向上につなげることを

口コミ投稿日:2019年04月18日
教育・研修:未経験としての意見になりますが研修制度をもっと充実させるべきだと実感

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:私自身、もともと経験者で入社したので、研修事態は会社で何度も足を運ん

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:一日に何百万円も動くような仕事を現場で管理、指示を行っています。プレッ

東京都豊島区高田3-19-6
人材・教育・人材サービス
働きがい:【会議について】図書館スタッフに関して言えば、会議に参加する... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-12ダイハツ有楽町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:各企業の責任者と打合せや提案ができるので自分の成長を感じるこ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目8番21号 虎ノ門33森ビル 10階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:あまり仕事を通じた成長は感じられませんでした。学生集客、かっ... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目5-5北浦和大栄ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:メンター制度の導入があり、一人につき先輩社員がつきっきりで指... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目38-2
人材・教育・人材サービス
教育・研修:最近、労働者派遣法の改正や働き方改革により目まぐるしく法律や... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目15-8ANビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:定期的に新卒を中心とした研修が行われていた。業務自体はコール... 続きを見る
富山県富山市黒瀬北町二丁目13-1イムズビル4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:特にないですが、あえて言うのでは、教育制度が特に決まっている... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目3-4江戸ビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【一番やりがいを感じる点】医師の転職に特化していることから、... 続きを見る
大阪府和泉市福瀬町407
人材・教育・人材サービス
教育・研修:営業時間外で行う為、帰りが遅くなる。
定時は9~18だが、研...
東京都渋谷区道玄坂2-8-7 渋谷道玄坂ビル3・4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:景気に左右されることがなく、安定性と将来性がある医療業界にお... 続きを見る

ライクスタッフィング株式会社で働いていますか?