株式会社ディー・ファクトリーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 株式会社ディーファクトリー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年09月29日
主に展示会やイベント事業に特化していますが、今後新たなジャンルにも体制を広げていくので
まだまだ未完の会社だと思います。メーカーさんや代理店の方々と直接仕事を進められ、沢山の人との交流がもてるので、とても勉強になり刺激をもらえます。

新しいプロジェクトが成功した時や、デザインコンペが取れた時は、スタッフ全員で喜びを共有しています。
最初はゼロベースから、みんなで知恵を出し、ブレストを繰り返しながら企画書を作成し最後に魂を込めるので喜びもひとしおです!

口コミ投稿日:2019年12月25日
働きがい:難しい仕事を任され、それをやり終えたときです。その仕事に取り組んでいる

口コミ投稿日:2019年12月26日

口コミ投稿日:2019年02月05日
成長・キャリア開発:最初はミスや漏れもあると思います。そのミスをどうリカバリーす

口コミ投稿日:2019年02月05日
働きがい:仕事を覚えて一人で動けるようになると。お客様との信頼関係が大切になりま

口コミ投稿日:2017年03月06日
働きがい:未経験でデザイナーとして入社しました。ソフトの使い方も分からない中で先

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:大手企業とは違い新入社員の研修はありませんが、分からないこと、気にな

口コミ投稿日:2017年03月06日
成長・キャリア開発:予期しない出来事や多用な案件をクライアント、パートナー共に折

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:小規模なので実戦経験で学ぶスタイルになる。やりがいや成長は即感じられ

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3丁目31-1サンヨー本社ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗は許されない感じ。が、乗り越えた... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目21-3ユーマックスビル4F
不動産・建設・建設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員を雇用しませんので、分... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】日本電話サービス株式会社... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目23-18目黒山手通ビル
不動産・建設・建設
働きがい:事務担当は、本社や他支店をはじめ、他部署や営業所・作業所等と... 続きを見る
東京都墨田区太平45-15KTビル
不動産・建設・建設
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】いない。というか... 続きを見る
愛知県瀬戸市田端町2丁目32
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:お客様に対して提案をしていき、自分の提案が受け入れられ、リフ... 続きを見る
新潟県新潟市西蒲区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:仕事はやりがいがあります。成長できるかも自分次第。環境のせい... 続きを見る
愛媛県松山市
不動産・建設・建設
働きがい:【スキルアップのための取り組み】ラボ環境や資料をを使った勉強... 続きを見る
北海道石狩市
不動産・建設・建設
働きがい:【入社後のギャップ】古い社風・慣習にとらわれる上の人間と新し... 続きを見る
兵庫県西宮市池田町2丁目14-2
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:携わった案件がメディアに報じられることも多い。また、家族に完... 続きを見る

株式会社ディー・ファクトリーで働いていますか?