株式会社イースマイルの口コミを探す

株式会社イースマイルの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:長い人生共にするであろう、戸建ての家をお客様のご希望をおききしながら一

成長・キャリア開発:経験のある設計士や現場の方と日常的に仕事を共にすることで自然

働きがい:使い勝手、仕上りを考えて建物を完成させ、引き渡し時にお客様に喜んで頂い

回答者: 男性/ 職人/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 工務部

口コミ投稿日:2021年06月28日
成長・キャリア開発:スタッフ、職人に関してはこれ以上のキャリアアップはないと思い

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年02月23日
成長・キャリア開発:基本お客様が困っているところへ出向くので大変感謝されます。た

働きがい:お客様に喜ばれ感謝していただけることがこの仕事のやりがいと感じています

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】水道の知識や簡単な修理は身

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】無理です。会社の決まり以外で新しい

成長・キャリア開発:まったく技術がなかった自分を一から育ててくださったこの会社に

働きがい:【経営陣との関わりについて】ない。業務委託なので。勤務時間の指示や売り

働きがい:【他部署との関わりについて】発注や経理上のトラブル時。結局全て押し付け

働きがい:【スキルアップのための取り組み】形だけの情報交換が得意ですが、夜の10

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】我関せずでやらないと基本自分の事しか考え

東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 9F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】色々な人と知り合い係わり合い教えて貰... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業所事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:残念ながら私がみた限りの営業所では、女性は成長できる環境では... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-2
不動産・建設・建設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員以外はいないのでわかりま... 続きを見る
熊本県人吉市
不動産・建設・建設
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】ちちにぬぬにひひひゆむむむむめ... 続きを見る
山梨県韮崎市
不動産・建設・建設
教育・研修:基本的に先輩の背中を見て自分で育たなければなりません。部下や... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
不動産・建設・建設
働きがい:【成長重視か、過程重視か】全てが成果主義であり、売上しか考え... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5−8−1生和福島駅上ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的に同業他社からでないと知識が付きにくく、研修はあるが、... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目10-14
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果主義ですが、会社承... 続きを見る
東京都江東区平野3丁目2-6木場パークビル 6F
不動産・建設・建設
働きがい:新しい手法を提案・試す機会を頂ける事は自分にとって大きいこと... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区松軒1丁目4-19
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:入社して1年弱立ちます。少しずつですが、任せていただける仕事... 続きを見る

株式会社イースマイルで働いていますか?

株式会社イースマイルのカテゴリ別口コミ(32件)