チムニー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区横網1丁目3-20
チムニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!チムニーで働く社員や元社員から、チムニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料が上がらない、それに尽きる。上司と殆ど同じだと聞きました。将来性がないと思いました。部長になれば夢があるかなと思いましたが部長もコロコロ変わるし安定はしないと思います。
良い点
思ったよりは良い。ただ出世しても変わらないようです。30代になれば普通に同年代の他業種に抜かれます。若いうちに少し貯金するのにはいいかもしれません、休みないからすることなくなるし。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
社員登用後は25万スタートで役職により変動する。ボーナスは年2回で合わせて2ヶ月分くらい。インセンティブもあるが目標額が高いためなかなか達成が難しく達成しても少額である。
気になる点
研修期間中は23万、登用後は25万スタートです。その後は役職により変動する。いいようにも感じるが正直拘束時間が長いため給与は見合っていないと感じる。ほとんどの人は飲食店だからと諦めている
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年間休日の少なさ(基本社員2人体制の為アルバイトのスキル&出勤率に左右される)。
教育という行為を軽視している。
上層部はブレていないのかもしれないが、店舗に降りてくるまでに諸々ブレている。
有給?退職時に使えるかどうかと言ったところでしょうか。
良い点
そこそこの給料がそこそこの年齢で貰える
タイミングによってはすぐに店舗管理者になれる
店長、調理長になりたいという方にはオススメです。もちろん出来ないといけない事も有りますがそこまでハードルは高くないと思います。
気になる点
飲食業なので、他の業種の仕事よりは時給が低い!残業代が付けば嬉しいが、深夜時給が発生しなくて、一定の時給のままなので、昼間と夜間の時給の額を分けて、夜の部では価格を上げてほしいのが現状!深夜時給を付けるなどの手当が欲しい!
良い点
昼間の仕事のわりには時給がたかくて、通勤の場所も駅から5分以内なので通いやすくて便利!
自分の好きな時間数だけ働けるので、時給がそこまで高額ではないわりには総支給額が意外とあって良い!
昼間なのに1000円以上で嬉しい!
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ずば抜けた待遇だが、役職をもらうとそれなりの責任があるため、個々の能力や店舗のスタッフの状況にもよるが、サービス残業をせざるを得ないこともある。そのため残業手当をもらえない
それ以外はわかりやすい給与体系です
良い点
今までの中で、ずば抜けて給与は良かった。能力と意欲がある程度があれば、すぐに役職をもらえる。役職に就けば、一般社員と比べものにならない待遇
賞与は年2回以外に月の売上予算を達成すると社長賞などのインセンティブもある
特に、繁忙期の年末のインセンティブは、大きく
人にもよるが、多い人なら、三桁をもらえる

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
チムニー株式会社
チムニー株式会社と同業界のおすすめの会社