チムニー株式会社の年収・給与(給料)

東京都墨田区横網1丁目3-20
チムニーの年収・給与(給料)をご紹介!チムニーで働く社員や元社員から、チムニーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
飲食業なので、他の業種の仕事よりは時給が低い!残業代が付けば嬉しいが、深夜時給が発生しなくて、一定の時給のままなので、昼間と夜間の時給の額を分けて、夜の部では価格を上げてほしいのが現状!深夜時給を付けるなどの手当が欲しい!
良い点
年収・給与水準
昼間の仕事のわりには時給がたかくて、通勤の場所も駅から5分以内なので通いやすくて便利!
自分の好きな時間数だけ働けるので、時給がそこまで高額ではないわりには総支給額が意外とあって良い!
昼間なのに1000円以上で嬉しい!
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
すぐに店舗責任者になれるので給料は悪くない、社内資格があり、それらをとると更に資格手当がつく。
結構若い人もエリア長にいます。やりがい次第では高給取りになれる会社だと思います。
責任もはんぱじゃなさそうですけど
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【インセンティブについて】売上予算達成及びコスト(原価、人件費、販売促進費)基準値以内、且つ昨年対比利益改善が必須  概ね1万?2万
年収・給与水準
【手当の有無・金額】住宅手当なし  役職手当なし  資格手当(会社の規定試験に合格すること)凡そ3000円
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】年一回3000?10000  業績不振により同額の減給もあり
年収・給与水準
【昇給の基準について】所属店舗の成果に応じて上下あり  とはいえ上司に気に入られているかどうかの匙加減が大きい
年収・給与水準
キャリア入社だと年収400位です。中途入社で340位です。水準としては、低いですけど今は残業代もでて働きやすい環境ではあると思います。昇級については店舗の数字に左右されますが年に2回ありますけど上がらない時もあります。
年収・給与水準
給与水準は高いとは言えません。残業も多く、大変でした。また、勤務の時間帯もバラバラでワークライフバランスが良いとはいえません。料理が好きな方や、飲むことが好きな方にはとても向いている仕事だと思います。
年収・給与水準
社員としてではなくアルバイトとして働いていました。年収はやはり飲食業とあってあまり高くないと思います。社員のかたはあまりお休みもなく店長は人によりますがほとんどの人が毎日お店に顔を出して働いていました。
チムニー株式会社
チムニー株式会社と同業界のおすすめの会社