チムニー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区横網1丁目3-20
チムニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!チムニーで働く社員や元社員から、チムニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
年間休日の少なさ(基本社員2人体制の為アルバイトのスキル&出勤率に左右される)。
教育という行為を軽視している。
上層部はブレていないのかもしれないが、店舗に降りてくるまでに諸々ブレている。
有給?退職時に使えるかどうかと言ったところでしょうか。
良い点
そこそこの給料がそこそこの年齢で貰える
タイミングによってはすぐに店舗管理者になれる
店長、調理長になりたいという方にはオススメです。もちろん出来ないといけない事も有りますがそこまでハードルは高くないと思います。
気になる点
飲食業なので、他の業種の仕事よりは時給が低い!残業代が付けば嬉しいが、深夜時給が発生しなくて、一定の時給のままなので、昼間と夜間の時給の額を分けて、夜の部では価格を上げてほしいのが現状!深夜時給を付けるなどの手当が欲しい!
良い点
昼間の仕事のわりには時給がたかくて、通勤の場所も駅から5分以内なので通いやすくて便利!
自分の好きな時間数だけ働けるので、時給がそこまで高額ではないわりには総支給額が意外とあって良い!
昼間なのに1000円以上で嬉しい!
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ずば抜けた待遇だが、役職をもらうとそれなりの責任があるため、個々の能力や店舗のスタッフの状況にもよるが、サービス残業をせざるを得ないこともある。そのため残業手当をもらえない
それ以外はわかりやすい給与体系です
良い点
今までの中で、ずば抜けて給与は良かった。能力と意欲がある程度があれば、すぐに役職をもらえる。役職に就けば、一般社員と比べものにならない待遇
賞与は年2回以外に月の売上予算を達成すると社長賞などのインセンティブもある
特に、繁忙期の年末のインセンティブは、大きく
人にもよるが、多い人なら、三桁をもらえる
良い点
経験者は人が足りていないので、すぐに、店長、調理長になり、場合によっては、一ヶ月でなれ、居酒屋業界では、給料面ほかなりいい方です。
予算達成のインセンティブや、特に年末のインセンティブはかなり大きな収入になります
良い点
待遇は他のチェーンの飲食店よりいいと思います
しかし、ある程度の力ないと期待はでぎせん
キッチンの場合は経験者の方が有利
店長の場合はやりながら、業務を覚えることが多い
その分賞与も役職につくと期待できる
インセンティブもある
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
すぐに店舗責任者になれるので給料は悪くない、社内資格があり、それらをとると更に資格手当がつく。
結構若い人もエリア長にいます。やりがい次第では高給取りになれる会社だと思います。
責任もはんぱじゃなさそうですけど
【インセンティブについて】売上予算達成及びコスト(原価、人件費、販売促進費)基準値以内、且つ昨年対比利益改善が必須  概ね1万?2万
チムニー株式会社
チムニー株式会社と同業界のおすすめの会社