株式会社ジオコードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区北青山3丁目11-7Ao 14F
ジオコードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジオコードで働く社員や元社員から、ジオコードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
出来れば上がる。できなければ、据え置き。
達成給のため、数字にこだわり部署の達成にコミットしていけば自然と給与は上がっていく。営業は特にインセンティブがあるためやりがいを感じられる人は大いに頑張り、給与を上げていくことができる。
同業界の中では、比較的高水準。ベンチャー企業としては福利厚生もしっかりしており、働く環境作りにも経営資源を投下し年々充実させていっている。
賞与は部署ごとの業績連動賞与となっているので達成部署と未達成部署ではかなりの差が出る仕組みとなっている。
給与、賞与についてはベンチャーだけにさほど待遇は厚くありませんが
結果主義という傾向もあり、成果を出せばそれなりにもらえます。
キャリアパスに関しても非常に風通しの良い社風ですので
上司に意見を言いやすい環境です。
お給料面や仕事の幅など面談の際に意見を言えるので
それほど不満がたまるような事はありません。

株式会社ジオコード
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社ジオコードと同業界のおすすめの会社