MRT株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区神南1丁目18番2号
MRTの福利厚生・オフィス環境をご紹介!MRTで働く社員や元社員から、MRTの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィスは渋谷にあり、周りもカフェや服屋などがあるおしゃれなところにあります。中もガラス張りで光が入ってくるのでとても明るいです。エントランスもおしゃれで来客された方にも、とてもおしゃれですねといって頂けることが多いです。また雑誌やヘアアイロンなどもあるので休憩時間に読んだり、仕事終わりに髪の毛を整えて出かけることもできるので助かっています。ただ机の上はもっときれいにしたほうがいいなと自分も反省しています。 参考になった!0
気になる点
社員の人数も増えて、些か手狭になっているところがある。嬉しい話ではあるが、もう少し大きなオフィスに移転してほしいとは思う。あとゴキブリがたまに出る 参考になった!0
良い点
オフィスは綺麗だし、女性が多いので野菜や健康ドリンクの販売もある。広いとはいえないが特に不満もない。 参考になった!0
良い点
エントランス綺麗専用デスクあり休憩所ソファーありお菓子100円から販売トイレ綺麗トイレ狭い個室2つ急騰室ありウォーターサーバーあり 参考になった!0
良い点
結婚祝い金や育休産休の制度など、女性に優しい福利厚生が多いです。営業職の7割ぐらいが女性なので、そのような福利厚生が整っているのだと思います。最近では男性も増えてきたので、もう少し福利厚生の種類が増えることを期待しています。 参考になった!0
気になる点
社員は20代中心で毎日が活気がある、チームやグループでの社内イベントも多いため、仕事上でもチームの枠をこえて連携が取りやすい。いまは自分が同じ20代のためそのように感じているが、30、40代となった時にどのような雰囲気になっているのか。 参考になった!0
会社の雰囲気
今は新宿から渋谷のカフェの多くある神南坂に本社移転している。IT系企業として自由と裁量がある。 オフィスはオシャレで女性にも働きやすい。 最近、結婚や育児休暇の取得者が多く、将来的にも働きやすい。 参考になった!0
MRT株式会社
MRT株式会社と同業界のおすすめの会社