株式会社アクセスリードの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月06日
やれる事の幅は広いため本人の意思次第では様々なことにチャレンジできる環境はあるように思う。個人のスキルを伸ばすにはいい環境ではあったかなと思うのと割と汎用性があるスキルが身につけられるように思われる。

口コミ投稿日:2016年08月05日
働きがい:現場の声に対して柔軟に対応できるところ。「やってみたい」を発信しやすく

口コミ投稿日:2016年08月05日
教育・研修:研修受講や資格取得などの支援制度はあるが活用されておらず、社内研修も

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:どの職業でもあると思いますが、効果の薄い商品を無理やり売らなければいけ

口コミ投稿日:2016年08月04日
働きがい:若手にも企画や責任者としての管理など、より責任の大きい仕事を任せてもら

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:繁忙期など、入社する時期によってはとてもそんな場合ではないことがある

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:結構時間を割いて面倒を見てくれます。わからないことがあればすぐに聞け

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:学校と生徒を上手くマッチングさせることができたとき、営業がうまくいって

口コミ投稿日:2022年01月24日
成長・キャリア開発:若いうちから裁量をもって業務に取り組める上に、営業という名目

成長・キャリア開発:企画立案から納品まで全て個人に任されるため、ディレクション力

教育・研修:新卒の場合は、座学での研修からOJTの期間もあったりと一般的なもので

成長・キャリア開発:営業の取り扱うものには多くの商材があり、各クライアントに合わ

教育・研修:研修はほとんどない。自分で見て聞いて身につけるスタイル。待っていては

働きがい:パンフレットやポスターをつくることができ、物作りがすきな人はいいと思う

教育・研修:新卒で入った場合ですが、4月の入社式を本社東京で行い、その1週間の研

働きがい:クライアントへ何を提案するか、どう商談を勧めるか、見積りの金額、受注後

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】全てを自分で立案・実施する部分では成長

教育・研修:【周りからのサポートについて】個人のスキル次第で

埼玉県熊谷市新堀817番地
その他・その他
教育・研修:入社から数ヶ月の間、新人研修を設けていただきました。各部署で... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目14-12南天神ビル 7F
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目1日本アイ・ビー・エム(株)内
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】やはり、係わってくる人により... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町8丁目6-26
東京都渋谷区渋谷3-6-6 渋谷パークビル7F
その他・その他
成長・キャリア開発:新卒で営業として入社し営業リーダーを経験後現在では事業戦略室... 続きを見る
大阪府大阪市
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】社長と仕事をすることはないですが、代理店... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区永手町1-4-16 アルパー六甲2F
その他・その他
成長・キャリア開発:エクセル、ワード、CADを使う仕事なので、これらのスキルアッ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区猪高台1丁目1316
その他・その他
回答者: 女性/ 施設管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:■施設管理職として管理運営を任せていただけるところ。施設の数... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル 10F
ロンドン
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】勤務変更、勤務時間の調整などあらゆるサ... 続きを見る

株式会社アクセスリードで働いていますか?