株式会社フォーイットの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月03日
会社に入って一番最初に気づいたところはみんな本当に疲れてそうだということです。そういう業界なのかもしれませんが、みんな人生楽しんでいるのだろうかと側から見てて思った。しかし個人的に話せば良い人だと気づくが、これでは誰か経由でその人を知り合い、繋がれない限り、その人の良さに気づかないだろうなと思った。

日本人と中国人のみ。

回答者: 男性/ 広告担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月13日
企業カルチャー・社風:20代でも、実力があればいろいろ任せてくれる雰囲気はあった

口コミ投稿日:2022年04月09日
企業カルチャー・社風:若い人が活躍しているイメージがある。組織体制・コミュニケー

回答者: 男性/ 広告担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年08月09日
企業カルチャー・社風:かなり体育会系だと思った。組織体制・コミュニケーション:若

口コミ投稿日:2023年01月30日
組織体制・コミュニケーション:人の仲は良いと思います。ただ、事業部が違うと何をし

口コミ投稿日:2022年11月15日
企業カルチャー・社風:やる気と積極性のある若い人が活躍している印象です。組織体制

口コミ投稿日:2024年03月22日
企業カルチャー・社風:風通しが良く、活気のある社風です。多様な意見が尊重され、チ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月28日
企業カルチャー・社風:20代、30代が多く、若くて活気があります。どちらかと言う

口コミ投稿日:2023年06月18日
企業カルチャー・社風:どちらかというと元気の良い社風。少し体育会系なイメージがあ

口コミ投稿日:2020年07月22日
企業カルチャー・社風:ポジティブな人が多いです。大声が苦手だったり、ネガティブ思

回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月25日
企業カルチャー・社風:アルバイトに対しても研修がしっかりしていたり、相談しやすい

東京都渋谷区渋谷3丁目9-10KDC渋谷ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:人によるダイバーシティ・多様性:女性、主婦がほとんど... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SWエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ソフトウェア開発関連
企業カルチャー・社風:文系のプロパーエンジニア(PM系)が多数を占めている社風であ... 続きを見る
東京都港区芝公園24-1
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:常に全体の目標に向かって動いているため、組織変動や仕事内容の... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目30-5タクエー横浜西口ビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:創設メンバーが役職人にいるので俺はここまで会社を大きくしてき... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:組織が若いので風通りの良さは抜群です。下からの意見を大切にし... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:古き良き会社というイメージ。実力次第で出世ができる、コミュニ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸ノ内ビル 21F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ None/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ダイバーシティに長けた社風です。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:人間関係は無といえるほど、話さずに済み煩わしさがありません。... 続きを見る
北海道札幌市中央区北2条西2丁目34 フージャース札幌ビル10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 通信事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員間の仲は年が近い人が多いのもあり和気藹々としているイメー... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町19-21
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SCR/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 公共営業部/ 副主任
組織体制・企業カルチャーの満足点:在籍期間が短かったので、在籍当時はIBMでの組織体制、企業カ... 続きを見る

株式会社フォーイットで働いていますか?