宮城県宮城県黒川郡大和町松坂平1-61-6
富士フイルムデジタルテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士フイルムデジタルテクノで働く社員や元社員から、富士フイルムデジタルテクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は良いと思います。仙台地場では高い水準でした。ボーナスなしということは無かったです。
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
期の初めに業務目標を細かくたて、期末に達成率を確認します。成果がある場合はきちんと評価され給与・賞与に反映されます。また、年齢給も決められており、毎年給与がアップしていました。おそらく、この地域では高水準にあたると思います。きちんと給与によって評価されるのでやりがいを感じていました。

富士フイルムデジタルテクノ
電機・精密機器関連