株式会社ケイアイティーサービスの口コミを探す

株式会社ケイアイティーサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:私は披露宴時、キャプテンと呼ばれるポジションで披露宴を仕切る立場にいます。自社のサービススタッフに加えて、司会者さんや音響さん、美容さんやカメラマンなど他社のスタッフをも統率して1つの披露宴を作り上げます。形がないものをどのようにご新郎ご新婦様に体験という形で見せてあげれるか、とても難しくしんどい仕事だと思います。時間配分などが自分の思う通りはまって、オンタイムでおひらきを迎えた時の達成感と、新郎新婦に最後「ここでやってよかった。」と言ってもらえると疲れはふっとびます。

口コミ投稿日:2019年10月11日
仕事内容:披露宴の配膳サービス。準備片付け全てします。お客様と一番関わるお仕事だ

口コミ投稿日:2019年10月11日
雇用の安定性:入れ替わりが激しい。まだ仕事も完全に覚えていないのにすぐに先輩には

大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:早いもの順で仕事が決まるのは良くないとおもう。、案件が来る時... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-7MSビル 4F
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-5
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:会社全体が上に行くことを強く意識していて、社員も上を目指して... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目4-26四ツ橋グランドビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし
事業の弱み:物流や運送関連は需要があり人手不足と聞くので、当分はなくなら... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目8-14浜松町TSビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 無し/ 無し
事業の弱み:大手の派遣会社と比べると、時給はやや高く設定されているかもし... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-4オークラプレステージタワー 15F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:IT技術派遣ということで、様々な会社に派遣されるが、ちょこち... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目21番1号渋谷ヒカリエ32F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:ベンチャーで体育会系気質な方が多い。だからイベントなどもあり... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1700 大阪駅前第1ビル 7F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:店舗に気に入られ、数字もある程度毎月獲得していれば数年はいる... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-13阪神産経桜橋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ チーフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:対応力があるので、様々要望に応えられる事業の弱み:管理体制が... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:会社経営が安定しているようなので突然給料カットされるようなこ... 続きを見る

株式会社ケイアイティーサービスで働いていますか?

株式会社ケイアイティーサービスのカテゴリ別口コミ(15件)