ピザーラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
ピザーラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピザーラで働く社員や元社員から、ピザーラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

デリバリースタッフとしてのアルバイトでした。時給は高く、シフトも週に一日からと非常に融通のきく会社でした。学生にはとても良い環境であったと思います。しかし、注文が来ない時には待機時間もあったので勿体ない時間であったと思います。

ピザーラ
食品関連
ピザーラと同業界のおすすめの会社