ASKUL LOGIST株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ピッキング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、特に不満はありません。人数も多いので、急に休

回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月08日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝が休みだがそれ以外でも急な休みがあれば申請用紙に早

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 勝島港

口コミ投稿日:2022年03月18日
勤務時間・休日休暇:朝が早いのに就業時間が長く昼休憩はほ

回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月12日
勤務時間・休日休暇:土曜出勤している社員さんや朝5時から出勤している方などいらっ

回答者: 男性/ 仕分け/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月07日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日休暇に関しては、事前に申請をすれば通る多様な働

回答者: 男性/ 清掃・仕分け/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 大阪DMC・ECO/ 折コンテナ清掃・折コンテナ蓋仕分け・シール剥がし

口コミ投稿日:2021年06月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時~19時15分の為、夜ゆっくりする時間が取れ

回答者: 男性/ 製造担当/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月29日
勤務時間・休日休暇:そこまで厳しくなく、昼休みはゆっくり休めるし、休暇も取りやす

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:自己評価が個人の評価に反映される仕組みはあるが、個人評価そのも

口コミ投稿日:2019年04月24日
社内制度:倉庫内に太い柱が多くあります。柱の部分では一時停止などをする決まりがあ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:繁忙期を除けば基本的にシフトの希望休は申請通り許可がおります

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:日によって受注量が違うので、時間内に仕事がなくなる日もあれば

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:同じ倉庫内に9時間(休憩45分15分15分有り)いることにな

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:個々のスキルアップのための指導が行き届いていないためか恒常的

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:派遣社員に限れば希望通りに休日をとることが可能。そのうえ休日

口コミ投稿日:2019年04月24日
社内制度:倉庫内では荷物を運ぶ車が走行しているので倉庫内の走行のルールがしっかり

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:自己評価が個人の評価に反映される仕組みはある。希望通りのシフト

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:最近、人も居ない(退職者)状態で突然休日出勤要請が掛かる予定

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:実働8時間で残業手当もつきます。平均残業時間は月25~30時

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:単発のバイトで働かせていただけたので、自分の好きな日、時間を

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:残業予定シートに希望時間書いても無視され23時過ぎまで残業さ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:残業手当は今のところ不払いなし。一応週2日休みもらえてる。良

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:個々のスキルの把握が細かくないため日によって戦力にばらつきが

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:全員の休日の申請を通している様子でそのために日によって戦力に

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:一年ほど休職しているので今の状況がわからないですが、夜勤との

口コミ投稿日:2019年08月14日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特に目立ったものはありません、成長とい

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:繁忙期を除き比較的、休日の申請が通りやすいです。完全週休二日

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:時給の単価が安いため、基本八時間労働からさらに残業したいとは

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:この会社は基本が安いので残業を月に最低40時間以上しないと生

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:2週間前までに申請したらほぼ確実に休みは取れます。もちろん嫌

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:インターンや、留学生が増えました。さらに増やしていく予定であ

口コミ投稿日:2019年10月23日
勤務時間・休日休暇:残業が発生すると強制的にやらされてました。ギリギリ過ぎる人員

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務】10時から20時15分まで【勤務時間に納得

口コミ投稿日:2017年04月28日
勤務時間・休日休暇:毎日残業で早く帰れない(終わりがわからないので、私は毎日4時

口コミ投稿日:2017年04月28日
勤務時間・休日休暇:毎日残業あるので稼げる 送迎なので駅から近い 直接雇用ではなくて

口コミ投稿日:2017年05月14日
勤務時間・休日休暇:会社の場所が悪く駅から遠い。 送迎バスがあるけど、本数が少なく

埼玉県ふじみ野市上福岡5丁目5-17SCビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休日は少ない。基本的には定時で上がれる。土曜日出勤が月1であ... 続きを見る
大阪府摂津市東別府3丁目2-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 企画管理課
多様な働き方支援:副業をしている人もいたし、リモートワークに関してはコロナ化か... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】平日でも比較的自由に取得可能なのはいい点、... 続きを見る
埼玉県吉川市旭7番地1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 仕分け/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は短いです。もっと働きたくてもそもそも仕事が終わって... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台二丁目5番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:たまにくる無茶振りのおかげで、残業せざるを得ない時があった。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 24F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 通関業務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって異なるが、定時で上がれることは殆どなく、平日は退... 続きを見る
茨城県日立市城南町1丁目5-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日が113日しかないので祝日は基本的に出勤となる。その... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈3丁目14-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場責任者となれば、自身でしっかりコントロールすれば休みも残... 続きを見る
1.5
北海道札幌市北区西茨戸一条1丁目6-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:休めるだけ休んだ方が得。有給は労働者の権利である。ある程度融... 続きを見る
東京都清瀬市旭が丘1丁目255-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

ASKUL LOGIST株式会社で働いていますか?