順天堂大学医学部付属 順天堂大学病院の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
業務量に対し人手不足のため定時で上がれることはまずない。記録も多く、係活動や勉強会の資料作りなど業務外の仕事もあり18時前に病棟を出られれば今日は早いなと思っていた。

シフトのパターンは沢山あり体制だけは整っているが、実際に使用してる人はいない。育児の時短勤務を取得していても帰れない。

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 脳神経内科

口コミ投稿日:2021年06月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は日勤8:10〜16:10(普通の日勤の場合)日勤は

回答者: 回答なし/ 大学院生/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月14日
勤務時間・休日休暇:医療系にしては人道的とは思いますが、それでも休暇の取りにくさ

東京都中央区銀座7丁目13-20ギンザ中村ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給休暇取得を推奨しており、日頃から取得しやすい環境。私は年... 続きを見る
愛知県名古屋市中区三の丸2-5-1名古屋合同庁舎2号館
その他・その他
回答者: 女性/ 非正規雇用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他
勤務時間・休日休暇:休暇はとても利用しやすく大変助かっている。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目3-2東陽町センタービル
その他・その他
回答者: 女性/ 法人事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日や、休暇取得に関してはしっかりしている多様な働き方支援:... 続きを見る
1.9
8070 Presidents Drive Orlando Frolida 32809 U.S.A.
その他・その他
勤務時間・休日休暇:思っていた以上に勤務時間が長く、夜遅くまで働くことも多かった... 続きを見る
兵庫県加古郡稲美町
その他・その他
勤務時間・休日休暇:元々年間休日が97日と少ないので、土日が休みということはほと... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目3-19南海日本橋ビル 4F
その他・その他
多様な働き方支援:4勤1休と月に2日休みがあると聞いていたが、人が足りていない... 続きを見る
1.6
栃木県宇都宮市下川俣町206-64
その他・その他
勤務時間・休日休暇:納得できるような時間帯では、なかったので書きようがありません... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1−6−28
その他・その他
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-9ニッセイ大宮桜木町ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業になればなった時間分きちんと残業代としてもらえる。夜勤者... 続きを見る
東京都目黒区
その他・その他
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取得しやすい多様な働き方支援:育休制度はしっかり取得で... 続きを見る

順天堂大学医学部付属 順天堂大学病院で働いていますか?