柏原マルタマフーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
色々な取り組みをしているので、若い子の成長にも繋がります。
薬膳料理の研修もあり、色々な研修があります。
資格取得を推進している風土があります。

新たな取り組みをしやすい環境であります。

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
成長・キャリア開発:管理栄養士としての成長はできないと思います。現場経験は積めま

口コミ投稿日:2020年04月09日
働きがい:やりがいはありました。私が配属された場所では先輩がすぐにいなくなってし

口コミ投稿日:2019年08月29日
教育・研修:現場によります。先輩が異動する、育休に入る。などそう言ったケースの場

口コミ投稿日:2015年12月14日
働きがい:人員不足なのでキャリアアップは早いがその上のポストや仕事がない 飲食業が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格なしの未経験でしたが、

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかと言うと、成果を重視です

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】未経験で入りましたので、いろいろな

働きがい:【働きやすい環境か】子供がいましたので、時間などはながいですが、相談し

口コミ投稿日:2019年09月13日
教育・研修:上の人が教える訳でもなく、パートに教えさせといて、新人が間違えると、

口コミ投稿日:2019年09月13日
働きがい:やり甲斐なんてある訳ない!怒られないように、間違えないように、ビクビク

京都府京都市左京区
メーカー・食品・飲料
働きがい:【仕事の進め方】先輩や店長が丁寧にわかりやすく、仕事をおしえ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目1-1日本生命博多駅前第二ビル 5F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】食に対しての知識、そして調理のスキル... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町旭3丁目8
青森県八戸市北白山台2丁目6-30
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】社員の成長については、全... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目14-15カゴメビル
メーカー・食品・飲料
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】部署の雰囲気がとても良く、先輩... 続きを見る
埼玉県朝霞市西原1丁目1-1武蔵野ビル 2F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】平日は全て仕事に捧げるつも... 続きを見る
大阪府守口市京阪本通1丁目4-10白はとグループ本社ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 総務/ 係長
成長・キャリア開発:この会社で長年勤務できれば何より心が強くなると思います。働き... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター7丁目3-9
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 倉庫整理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがいを感じるポイント:一日中体を動かしまくっているので、体つきがやや逞しくなってい... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目6-32ダイビル本館
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:希望は取ってくれるが、叶うかどうかはその時の状況次第比較的聞... 続きを見る
神奈川県厚木市戸室5丁目32-1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:人事管理や商品管理などの管理を行うので管理能力の面では成長を... 続きを見る

柏原マルタマフーズ株式会社で働いていますか?