日通工エレクトロニクス株式会社の口コミを探す

日通工エレクトロニクス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは製造ラインの関係で早番と遅番に分かれていてそれぞれ12時±30分から50分間でした。毎日10時と15時に10分間の休憩がありました。

福利厚生:【健康への配慮】法定の健康診断は実施されていたがそれ以外は通院の為に時

福利厚生:【有給休暇の取得率】在籍当時は、休暇の消化制度は無かったが、その後職場

福利厚生:【長く働ける環境か】入社当時はリストラが落ち着いた後の採用2期目で優秀

福利厚生:【入社後のギャップ】福利厚生施設の一部に日本電気グループの保養所がつか

福利厚生:【福利厚生の充実度】企業年金、地方出身者が多いので独身寮があり、社員食

福利厚生:【働く施設について】通信機器・電子部品メーカーだけあって計測機器は大変

福利厚生:【長期休暇について】世間一般の通りで電子機器メーカーとしては平均的な休

福利厚生:【有給休暇の申請方法】人員が限られていたため、それほど自由に休めるわけ

東京都品川区南大井6丁目26-2大森ベルポートB館 4F
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:【有給休暇の取得率】忙しい現場だったので100%の消化はなか... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー
メーカー・半導体・電子部品
東京都中央区(NB日本橋ビル)
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:管理職には役職手当のみ支給されるが、家族・住宅などの手当は支... 続きを見る
富山県富山市
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:定期的に職場改善の提出・実行が義務付けられていて(正社員のみ... 続きを見る
岩手県北上市
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:クリーンルームと言う綺麗な場所でゴミがほとんど無い所での作業... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービルディング
京都府京都市右京区
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:退職金は、僅かしかありません。部長級になれは、1000万弱位... 続きを見る
愛知県名古屋市西区又穂町4丁目34-1
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】最悪当日可能 基本申請は... 続きを見る
兵庫県姫路市飾磨区妻鹿日田町1番6
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】クリーンルームを扱う会社だっ... 続きを見る
奈良県天理市
メーカー・半導体・電子部品

日通工エレクトロニクス株式会社で働いていますか?

日通工エレクトロニクス株式会社のカテゴリ別口コミ(36件)