中銀事務センター株式会社の口コミを探す

中銀事務センター株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月15日
残業がほぼないのは良かったと思います。
有給は取れますが、人が足りてない事が多く簡単には取りづらいと感じていました。

リモート、副業はできません。

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:女性が多く、子供の体調が悪いと急に休まれる。連休が他の人とか

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り休みが確保されている。休みが取りやすい。年に一

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】育児休暇を丸一年取れるので、育児に専

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:何年か毎に、係替えがあり、一から新しい仕事を覚えるのは、年々厳

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:ほとんど、残業は無く、お盆など、暇な時は、30分から1時間早く

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:人間関係が、上手く行かなければ、居づらくなったり、人数の少ない

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】短い時間で、大量の事務をこなすので、疲

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:5時間勤務のパートなので、子供が、帰って来る頃に、帰れるのと、

東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフト制なので平日は休みやすい。ただ、土日は休みにくい。店舗... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYUREIT新宿ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ ライター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みなので土日祝はしっかり休めます。夏季休暇... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-3トッパンフォームズビル
その他・その他
回答者: 男性/ システム運用・管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務先による夜勤含みの3交代の場所もあれば日勤のみの職場等多... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町1丁目18エクラート江坂ビル 8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には1時間休憩込みの9時間のシフト勤務制です。自分のラ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
その他・その他
勤務時間・休日休暇:日勤でも12時間以上の勤務があり休日勤務で長日勤が入ると4日... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目12-39
その他・その他
社内制度:給料アップしてほしい。同じ勤務地に連続勤務する場合は、宿泊さ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5MSビルディング 2F
大阪府東大阪市稲田新町216-1
その他・その他
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業もほとんどなく、プライベートな時間をしっかりとれます。休... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津6丁目7-18松本ビル4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:サービス業なので決まった固定曜日の休みではありませんが、有給... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目4神保町1-4ビル 9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:人によって帰社が遅い人もいれば早い人もいる。個人の裁量に大き... 続きを見る

中銀事務センター株式会社で働いていますか?