中銀事務センター株式会社の口コミを探す

中銀事務センター株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月15日
社員やパートさんはほぼ女性で同世代の方ばかりなので、子育てについても理解があり、発熱などで退社や休暇を取るのも理解があって大変ありがたかったです。

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:休みが取りやすい。急な休みにも対応してもらえる。小さい子がいる

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:急に休まれることにより子供のいない人に負担がかかる。子供のいる

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性が、120人中100人は、超えてい

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】社員から、係長にステッ

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性リーダー育成の研修

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】休みを取りやすい、誕生日休暇を、取らせ

東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー15階
その他・その他
女性の働きやすさ:営業職は女性比率もそこそこ高く、性別関係なく評価をいただける... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-4-2
その他・その他
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:今は比較的働きやすいと思います。一般職で採用される女性は非常... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南1−12−62
その他・その他
回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすいと思う。アットホームな環境はあるように思える。そこ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1−9−2グラントウキョウサウスタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の出産後の出戻り率は非常に高かった印象。又営業においても... 続きを見る
東京都台東区元浅草1丁目1-1ヒューリック新御徒町
その他・その他
回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:幹部や上層部は男性が多いです。現場レベルでは女性だからといっ... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町2-17日交渋谷南平台ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:スタッフ職は特に女性が多い。ママさんも多いので、融通がきくの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目8-1
東京都港区六本木31-17第2ABビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ AD/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:実力主義の業界なので、頑張った分だけ平等に評価してくれます。... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂2-17
その他・その他
女性の働きやすさ:育休・産休を取っている人が多いです。その後、復帰して時短勤務... 続きを見る
北海道千歳市
その他・その他
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:結構当日欠勤が多い、女性ならでは欠勤理由でもお休みをもらえる... 続きを見る

中銀事務センター株式会社で働いていますか?