松浦梱包輸送株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月26日
社長の手腕:創業者はとても人情味のある方でした、前社長もとても気さくに話し掛けてくれる方でしたが、現社長はまだ良くわかりません

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:自動車関係がメインなので、国内の自動車関係が、衰退しない限り、時代

口コミ投稿日:2019年07月26日
会社の安定性:自動車関係なので、海外の貿易戦争に巻き込まれて、輸出関連部署が低迷

口コミ投稿日:2019年07月26日
成長性・将来性:主な取引先が、国内の自動車関係なので、上手く時代の流れに乗って行

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【中途社員の定着】上司の厳しい部署や、1日中、肉体労働ばかりの部署

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【中途社員の定着】中途社員も十人十色なので、上司があまり厳しくない

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】特にはありませんが、いきなりキツイ肉体労働をさせ

口コミ投稿日:2019年07月26日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】初任給が、中途採用採用(5年目)と同じ金額です!

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:派遣社員に頼らざる位に現場社員が足りない派遣社員を抜きにして、現場

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:中途入社者は、毎月発行されている社内新聞に掲載されている。現場では

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:毎月毎月、中途入社者が数人、入社しています退職者は定年退職のみしか

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:社長や会長や常務が、頻繁に各部署を見回りに来てくれて、気軽に仕事をして

京都府八幡市
埼玉県ふじみ野市上福岡5丁目5-17SCビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】将来性も期待できません。この... 続きを見る
東京都中央区勝どき6丁目5-23
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:もともとのプロパーと中途入社の間の差異や区別はなく、雇用安定... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目8-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ オペレーション/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:昨今船会社や大手物流会社が買収や合併を繰り返しており、シーバ... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ロジスティクス、物流という生活には欠かせない業界である為、今... 続きを見る
東京都江東区木場6丁目4番16号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【他部署との関わり】関連部署との連携は必須です。責任ある対応... 続きを見る
大阪府東大阪市菱屋西2-8-23冨士ビル2階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:アマゾンへの派遣業務などで日通の下請けとして現在規模を拡大し... 続きを見る
岐阜県可児市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:一人でもくもくと仕事がしたい人にはぴったりです。軽いカップ麺... 続きを見る
東京都東大和市蔵敷3丁目838-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:だれでもできる仕事が多い。決められたことをやるだけで、自分で... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目16-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】労働力が足らなさすぎる。パートで補... 続きを見る

松浦梱包輸送株式会社で働いていますか?