今村運送株式会社の成長・働きがいについての口コミ

1.7
口コミ投稿日:2022年02月12日
必要な資格は取らせてくれます。
それが手当となり反映されることはありません。

会社が毎年、給料を下げるのでモチベーションは上がらず、働きがいは無い。

回答者: 男性/ 2tドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 2tドライバー/ なし

口コミ投稿日:2020年08月15日
成長・キャリア開発:長く続けるつもりであれば免許に関す

口コミ投稿日:2019年09月27日
働きがい:仕事にやりがいなんてありません。安月給、ボロボロのトラック、ボロボロの

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:2~3回の同乗研修だけで後は「分からなければ聞いて」や「やって覚えて

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】資格取得制度はありますが、ステップアッ

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:ドライバー・事務方・経営者、それぞれ連携がありません。問題が発生すれ

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:社員教育を熱心に行わない(数回の同乗だけ)ので未経験から始め

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:先輩・後輩の仲はいいですよ、仕事中でも私用の話もしますが、仕事の進め

口コミ投稿日:2019年09月26日
教育・研修:良くて1ヶ月、長いと2~3ヶ月と飽きるほど同乗してくれます。お互いに

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:お客様と仕事以外の話でも出来るようになれば、それもやる気・やりがいに?

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:【目標の決め方】自己満足の範囲と云われればそれまでですが、早く、きれい

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:社内研修は、ありません、分からない事は都度、聞くしかないです。でも、

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:仕事ができなくてもゴマスリがうまければ、出世ができる環境です。一方で仲

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】資格は取得しても給与には反映されません

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】新入社員で業務に必要な資格を持っていな

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは、ここでは

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:相模原営業所ですけど失敗を、とことん解るまで教えてくれますし!いいかげ

口コミ投稿日:2016年02月12日
成長・キャリア開発:20代の若手から60代のベテランまで働いているほとんどやめる

口コミ投稿日:2016年02月12日
成長・キャリア開発:いろんな道を覚えられるし、資格取得のサポ

東京都港区芝1丁目12-7芝一丁目ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:物流業界について一からいろいろ教えてもらえるので未経験の方で... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル4F
東京都東久留米市柳窪1丁目10-37
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ フォクリフトオペレータ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 仕分け部門
仕事を通して身につくスキル:フォークリフトの運転技術。倉庫は狭く、ピッキング通路と分離で... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:この会社内で使えるスキルは伸びていくが、将来を考えた時に他社... 続きを見る
静岡県浜松市南区寺脇町1701番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:会社の組織が、取引先の意向・具体的対応内容について、上司が経... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目18-3亀屋酒販第2ビル316号、313号、317号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:単価や当日の配達個数などは、自分では決められませんが、コロナ... 続きを見る
東京都大田区東海3丁目6-3サンエバラビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:各現場で順応して技術をあげて知り合いが増えていく。... 続きを見る
静岡県浜松市南区西町890
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:物の弱さや強さ、重さ、バランスなど覚えていけます。それと道を... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい環境です。日ごろか... 続きを見る
東京都北区赤羽南2丁目20-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

今村運送株式会社で働いていますか?