亀甲通運株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
成長性・将来性:有能な人材がどんどん辞め中途採用や新入社員が入ってきている為現場のレベルが下がってきている。将来性は期待できない。

口コミ投稿日:2019年07月08日
事業での社会貢献:毎年養護学校の学生を研修生として受け入れ、養護学校の教諭とも深

口コミ投稿日:2019年07月08日
事業での社会貢献:人事の人間と現場の人間のコミニュケーションが、まったく取れてい

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:緑化は、晴れの日は王子製紙構内の木の剪定、芝の手入れなどを行なっている

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:とにかく危険な作業が多い。王子製紙構内の木は、かなりの高木が多く、高所

口コミ投稿日:2016年06月25日
雇用の安定性:よっぽどの事がないかぎりは 定年まで雇ってもらえると思います。 体力と

東京都港区南青山5丁目4-31ニッカウヰスキービル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:アサヒビールが潰れない限り潰れることはないと思う。完全にアサ... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル 9F
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:主に、タバコの仕分け、補充、検品、のお仕事になります。タバコ... 続きを見る
愛知県高山市名田町1丁目59-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:将来性はわからないがドライバーをしてるだけだが会社の成長は感... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 24F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:世界top 10 を狙える取扱い物量。事業の弱み:DX属人的... 続きを見る
石川県金沢市桜田町1丁目1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
東京都杉並区上荻1丁目18-3亀屋酒販第2ビル316号、313号、317号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:この仕事はしばらくは無くならないので良いと思います。何年便利... 続きを見る
三重県四日市市霞2丁目1-1四日市港ポートビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:東海地区でのネームバリューや、特に四日市地区では優良企業のイ... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目9番5号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手製パンメーカーの下請けなので、仕事が無くなることはない。... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉STMビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ マネージャー
事業の強み:単純に物を保管する、輸送するに留まらずサプライチェーン全体を... 続きを見る

亀甲通運株式会社で働いていますか?