株式会社幼稚園給食の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県船橋市三咲5丁目32-21
幼稚園給食の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!幼稚園給食で働く社員や元社員から、幼稚園給食の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は皆が一斉に同じだけ上がるのは納得しないし手当ももっとたくさんつくって欲しいですし、給料が上がる額が決まっているけど何か結果を出した時にはちゃんと別の手当を付けてほしいし仕事の量が増えても何も手当がつかないのは納得がいかない
良い点
毎年、しっかりとベースアップするのは、とても良いですし子供手当がつくのもいいし、家賃手当も少ないですがあるので助かります。
あとは特に満足している手当は特に付いていないので何とも答えがないですが不景気でも必ず上がるので嬉しいです

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 26.5歳)
株式会社幼稚園給食
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社幼稚園給食と同業界のおすすめの会社