株式会社福岡ソノリクの福利厚生・オフィス環境

佐賀県鳥栖市姫方町1660
福岡ソノリクの福利厚生・オフィス環境をご紹介!福岡ソノリクで働く社員や元社員から、福岡ソノリクの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
掃除は、毎日出来てる感じ各場所にほうき、ちりとり、ゴミ箱は置かれていつでも、出来る。全然、問題無い会社 参考になった!0
良い点
各場所にホウキとチリトリが有り掃除出来るそのため、毎日時間有れば掃除して散らからない様にしています。 参考になった!0
良い点
車の入れ代わりが、多く新車に乗れます女性こそ働き易い会社です。なかなか悪評価有りすぎて懸念がちですが女性が、働き易くして頂いています。 参考になった!0
気になる点
食品を扱う倉庫なのに清潔ではありません。厨房施設はありますが、社内食堂はありません。決まった休憩時間が無いため、なかなか休憩時間をとれません。 参考になった!0
良い点
会社の建物が新しくなったときは、最新式の冷蔵庫になりました。新しいトラックが定期的に入ったりします。また、仮眠室・シャワー室があります。 参考になった!0
気になる点
忘年会等会社全体での行事はまったくなかったように思います。一部の限られた社員(役職付き)のみの忘年会・新年会はありましたがドライバーが呼ばれることはなかったです。 参考になった!0
良い点
通常の会社並みの福利厚生だったと思います。健康診断はドライバーは年2回、その他社員は年1回きちんとありました。 参考になった!0
株式会社福岡ソノリク
交通・運輸・エネルギー関連