株式会社日本能率協会マネジメントセンター関西オフィスの口コミを探す

株式会社日本能率協会マネジメントセンター関西オフィスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月25日
社内制度:パートタイム勤務のステップアップ制度が出来ましたが、ステップアップするには勤続年数3年以上でフルタイム勤務というのが条件なのですが、フルタイムで働くと働き損の年収になる為、ほとんどのパートさんはステップアップ出来ない。

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】特にありません。パートでも充分な有給があり

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】一人での作業を任された時は、

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】1年を通して有給休暇は取りやすいです。希望

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】当たり前ですが、パートには長期休暇が無く、

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:基本、直行直帰の為、ある程度、慣れて来たら自分でスケジュール

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:むしろ、休日出勤をしてはいけないので、もっと稼ぎたい人には辛

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】閑散期はほとんど時短勤務になる為、残業自体

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】正社員の方には勤続年数によって、リフレッシ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:基本、休日出勤は無いので、お盆、年末年始、GWもきちんと休暇

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】きちんと支払ってくれます。ただ繁忙期くらい

口コミ投稿日:2018年06月25日
社内制度:社内割引で当社商品が買えます。購入数に制限がないので、社販期間内であれ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:繁忙期はとてつもなく忙しい。有休消化を推進している会社だった

東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 25F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は文句なし。自分の裁量で仕事時間は決められる。多様な働き... 続きを見る
岩手県盛岡市盛岡駅西通2丁目11-1
その他・その他
回答者: 男性/ サポート担当/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤はそれほど多くなかったが、客先に合わせて決めるので状... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 15F
その他・その他
多様な働き方支援:要望があればフレックス制(たしか役職持ち)で仕事ができます。... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-3品川シーサイド TSタワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年末年始は可もなく不可もない休みが与えられていますが夏季休暇... 続きを見る
1.5
三重県津市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:特定派遣社員(現場勤務)時は特に休みの日に出勤などはなくプラ... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
その他・その他
回答者: 男性/ アートディレクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:10年前は徹夜、休日出勤は当たり前であったが、ご時世的なこと... 続きを見る
東京都東大和市桜が丘2丁目207-2
その他・その他
回答者: 回答なし/ 食品製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト勤務なので、使い方によっては休みみたいな感じになります... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
その他・その他
回答者: 女性/ 英文事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休暇取得はしやすい。フレックス(コアタイムあり)制度があるの... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目1-1日本橋TIビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業および生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
多様な働き方支援:2023年4月より全出社を推奨となる。子ども持ちの女性は時短... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目4-7KCビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昔はイベント運営で夜遅くまで稼働が当たり前、上司の送り迎えが... 続きを見る

株式会社日本能率協会マネジメントセンター関西オフィスで働いていますか?