株式会社田部井木工所の口コミを探す

株式会社田部井木工所の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】求められます。時短を厳しく

働きがい:【要望の高さについて】低いと思います。社長のことを批判しましたが、私た

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事はその日の受注量を見て、上司が決め

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ベルトコンベアー作業な

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】上から却下されやすいので新しい

働きがい:【スケジュールの決め方について】その日の受注量によって上司が残業時間人

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ベルトコンベアーライン

働きがい:【女性の働きやすさ】遅くまで仕事がかかるので、女性には向かない会社です

働きがい:【未経験者の活躍度】早く覚えれば未経験でも活躍できますが、覚えようとす

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上からの押さえつけがあるので、提案しても生

働きがい:【若手の活躍度】若手は一から教えてもらえるので、活躍しやすいと思います

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】他の仕事を任せてもらえないので、キャ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】他の仕事を任せてもらえない

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗するなという無言の圧力がすごく、失敗したら

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】いつも怒られてばかりでモチベーションが

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事を教えてもらいにくいの

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しても、生意気なという雰囲気になるので

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでベルトコンベアを使っ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】上から押さえつけられ絵うので、 長く続

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上から押さえつけられるので

働きがい:【チーム重視or個人重視】ベルトコンベアーライン作業なので、チームで仕

教育・研修:【教育・研修について】ノギスの使い方、図面の見方、穴系の測り方、検査

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司がその日の受注量と、と次の日の受注

働きがい:【働きやすい環境か】人に教えることをしない会社なので、自分で覚えないと

働きがい:【チーム重視or個人重視】ベルトコンベアーライン作業なので、チームで取

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ベルトコンベアー作業で

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上から押さえつけられるので。チャレ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】上から押さえつけられるので、長くは続けた

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】怒鳴られますが、首にはなりにくいので、寛容なの

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】自分から学ばないと教えてもらえないので

働きがい:【個人の裁量について】上司から押さえつけられるので、個人の裁量は小さい

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】上から、押さえつけられ判断されるので、

働きがい:【一番やりがいに感じる点】いろいろ仕事を教えてもらって、使える機会が増

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上から押さえつけられるので、できま

香川県高松市
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:全体を見ると、上司の考え方や部下への指導方法に少しばらつきが... 続きを見る
埼玉県深谷市幡羅町1丁目10-1
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】決算や開示資... 続きを見る
群馬県太田市
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:【経営陣との関わり】私のような作業者の立場では社長との仕事は... 続きを見る
東京都江東区東砂2丁目14-5
東京都大田区矢口2丁目5-25
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ ライン工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
成長・キャリア開発:存じ上げません。働きがい:私は特に働きがいを感じることはあり... 続きを見る
岐阜県高山市
不動産・建設・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:木工を目指す人にとっては、地域に多くの木工の工房や家具メーカ... 続きを見る
大阪府東大阪市若江西新町3丁目6-40
不動産・建設・住宅・インテリア
教育・研修:中途採用を積極的に行っていて、面接も一度きりで即採用されるケ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 12F
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 東京支店/ 主事
成長・キャリア開発:営業だとキャリアの積み上げがしづらいが経験値が多く転職後に活... 続きを見る
山口県宇部市宇部興産ビル 5F
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 販売課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社してから3年以上経つが同じような業務(事務作業)が多い。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町1丁目7-3ENDO堺筋ビル 8F
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:いろんなことにチャレンジはできるが、その分仕事量がどんどん増... 続きを見る

株式会社田部井木工所で働いていますか?

株式会社田部井木工所のカテゴリ別口コミ(150件)