株式会社長倉製作所の成長・働きがいについての口コミ

女性
新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて

回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:海外に行きます。って会社に行ったら派遣社員から社員にしてくれた。長期で行けって言われたけど上手くはぐらかせそうだ。美味しい応援に行っときゃ評価は簡単に上がります。

1.8
口コミ投稿日:2019年03月14日
教育・研修:新人の初期教育を仕事出来ない人がするので後が大変。現場に配属される人

回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2018年03月04日
働きがい:部署によってはやりがいもあるとおもうがほぼない。人間工学に基づいた改善

口コミ投稿日:2018年03月04日
教育・研修:                             教育や研修

2.1
口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:OJTなど形はしっかりしているように見えるが、現在人の入れ替わりが激

回答者: 男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】作業においての公的な資格は取れます。英

回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:OJT教育の仕組みはあるのですが、形式だけです。 会社の組織がしっかり

口コミ投稿日:2017年03月06日
教育・研修:先輩作業者と一緒1ヶ月位教育し、その後一人で仕事をする形です。(OJ

口コミ投稿日:2017年03月21日
教育・研修:先輩作業者に付き1か月から2か月しっかり教育します。 OJT教育のルー

口コミ投稿日:2017年03月21日
教育・研修:形だけのOJT 形だけの標準作業書 グループリーダーのスキルに差があり、

2.7
愛知県名古屋市天白区中砂町380
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。 日々の生... 続きを見る
岡山県倉敷市連島町矢柄四の町4630
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップは絶対しない。資格を取っても給料は上がらないし... 続きを見る
2.9
静岡県浜松市北区細江町中川7000−36
広島県安芸郡府中町新地3−1
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】教育期間、教育設備... 続きを見る
2.8
愛知県豊田市和会町道上10
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【会議について】個人で決められない問題を会議の場で討論し決め... 続きを見る
2.7
神奈川県横浜市港北区新横浜1−19−20SUNHAMADABLDG.5F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:業務の専門性が高いため、他社で活かせる内容はデータ集約手法・... 続きを見る
岐阜県大垣市久徳町100
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 生技2G/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ プレス樹脂事業部
働きがいを感じるポイント:プログラミングスキルなどを活用して、いかに難しい業務をこなせ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2−3−1名古屋広小路ビルヂング13F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いです。どの方... 続きを見る
埼玉県上尾市壱丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ メカニック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:沢山の車を整備出来るのでかなり知識は付きました。... 続きを見る
愛知県常滑市久米御林200
メーカー・自動車・自動車部品

株式会社長倉製作所で働いていますか?