株式会社ミワテックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
ワークバランスは最適でした。業務に支障が無ければ有休は使いやすいです。半休、遅刻、早退もしやすい環境です。また、残業もありませんでした。

リモートワークは不可、早帰りもありません。副業は確認していませんが不可かと思います。

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】研修やその他のプログラム等々、特に何も

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】長く続かないので若い社員ばかりで中堅

口コミ投稿日:2017年06月25日
多様な働き方支援:有給はきちんと支給される。申請をすれば通るし拒否をされることは

口コミ投稿日:2017年06月25日
勤務時間・休日休暇:長期休暇を長くとれるように調整をしてくれている。祝日の休みは

口コミ投稿日:2017年06月25日
勤務時間・休日休暇:休暇の時に社内イベント(新入社員歓迎会等など)を盛り込んでく

口コミ投稿日:2017年06月25日
多様な働き方支援:サービス残業はやらない方針だが、そのための体制は整っていないた

口コミ投稿日:2016年02月17日
勤務時間・休日休暇:1週間日超の残業があっても特に何も言われないことが 何度もあっ

東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイアロマスクエア 17F
メーカー・化学
回答者: 女性/ 研究所/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は自由に取りやすい。ほぼ残業はない。多様な働き方支援... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区瀬古3丁目1725
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:勤務形態は良い会社だと思う。残業時間に関しては、繁忙期は残業... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目7-5フロントプレイス秋葉原
東京都千代田区富士見1丁目4-4鐵原ビル
メーカー・化学
回答者: 男性/ O職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:三交代ということで休みの日も次の勤務のための調整日として使う... 続きを見る
埼玉県白岡市
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:昨年からフレックスが導入され、残業時間についてもかなり厳しく... 続きを見る
千葉県八千代市
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、希望すれば希望した日に休みを取ることができま... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪富国生命ビル
メーカー・化学
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み
勤務時間・休日休暇:工場によってその工場の実態に合わせた勤務時間を選択している、... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:年3〜4回は土曜出勤があります。以前は出荷がなくても出社の義... 続きを見る
静岡県磐田市竜洋中島1585番地
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:自動車関係の工場なのでゴールデンウィーク、お盆、正月休みはム... 続きを見る
京都府久世郡久御山町佐古外屋敷150
メーカー・化学
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】カレンダー通りに近い公休なので、正月や盆、... 続きを見る

株式会社ミワテックで働いていますか?