株式会社九州フジパンの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月11日
食品製造の為、長く続く展望があるのはいい点だと思う。

円安、増税が進み、所得が減っていく中でぜいたく品にあたるだろう菓子パンは購入者が減っていくのは弱みかもしれない。

わからない

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月22日
事業の弱み:店長によって采配が全く異なるので、店の衛生面なども、大きく変わってく

口コミ投稿日:2019年10月02日
仕事内容:製造部門で働いていました。私が配属された部署は他のラインと比べ体力仕事

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 製造/ アルバイト

口コミ投稿日:2022年11月21日
事業の強み:スーパーなどで食パンやロールパンはしっかり売っているのである程度安定

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:特にないです。社員の人から親切丁寧に教育してくれましたので、問題なく仕

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:黙々と作るだけなのでだれでもできます。トイレ行きたくなったら行けるので

東京都品川区東品川4丁目12-2品川シーサイドウエストタワー
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【月間の残業時間】残業は少ないがモバイルで家でのワーキングが... 続きを見る
奈良県桜井市芝322-2
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:歴史と伝統のある三輪素麺を守っている会社であること。... 続きを見る
愛知県半田市中村町2丁目6
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:努力してる人間は雇用形態関係なしに長期に雇う姿勢がある。賃金... 続きを見る
大阪府茨木市宇野辺1丁目1-47
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:安定した環境にあり、収益も充分にありそう。今後も大きな変化は... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川3丁目7-3
メーカー・食品・飲料
事業の強み:看板商品があるため、需要期の企画採用率は高いです。事業の弱み... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 13F
愛媛県今治市富田新港1丁目3
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:食品を扱っており、さまざまな分野でこれから伸びる可能性が高い... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須2丁目23-38
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:中食業界はコロナ禍でも比較的影響が少なく、コロナでなくても、... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 生産工場/ なし
事業の強み:生産直販システムが今後は重要になると思う。それを活かせるかは... 続きを見る
京都府京都市南区久世東土川町376-4
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】定着率は非常に低く、会社の制度は社長... 続きを見る

株式会社九州フジパンで働いていますか?