株式会社近鉄百貨店生駒店の口コミを探す

株式会社近鉄百貨店生駒店の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:与えられた範囲の業務については、真面目にコツコツとこなす人が多い。他社同行についてのリサーチは欠かさず、それを元に戦略を立てている。

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:組織としての目的意識が弱く、前年踏襲型で、新しいことへ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:部下への配慮をし、組織全体を見ながら、細かいことにも注

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:穏やかで、優しい人が多く、仕事をする上で、和を尊ぶ人が

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:百貨店業界以外への広い視野でマーケティングに取り組んで

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:企業としての事業方針が不明確な為か、マーケティング思考

東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
その他・その他
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:計3箇所の現場で働いたことがありますが、どこでも上司、同僚と... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-1三菱商事ビルディング
その他・その他
回答者: 男性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しが良いように見えて、話は聞いてくれるがなかなか通らない... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ ドコモ法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 法人営業部/ なし
企業カルチャー・社風:風通しは良くしてるつもりでしょうけど、みんな忙しそうにしてい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目11-9バルビゾン87-7F
その他・その他
回答者: 男性/ 人材管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは取りやすい。基本的にオフィス内... 続きを見る
東京都渋谷区東一丁目29番3号 渋谷ブリッジB棟2階2a
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】全く思わない。お酒の知識やテーブル... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 22F
その他・その他
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他/ 平社員
ダイバーシティ・多様性:国籍は色々な人がいる。服装もある程度は自由である。... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-6-2 番町麹町ビルディング5F We Work麹町
その他・その他
回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:風通しはかなり良い先述の通り長時間労働の美学を持った上司もい... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目10番-38-810
その他・その他
回答者: 男性/ 機関科/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:伝統の継承組織体制・コミュニケーション:半単位の行動が多いダ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-18ヒューリック虎ノ門ビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:新たな挑戦をする機会は少なく、固定の顧客に対しての営業が大半... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 21F
その他・その他
回答者: 男性/ Web企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:真面目な方が多いです。どの会社も同じかもしれませんが挑戦する... 続きを見る

株式会社近鉄百貨店生駒店で働いていますか?

株式会社近鉄百貨店生駒店のカテゴリ別口コミ(26件)