株式会社リーデンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県入間郡三芳町大字北永井722
リーデンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リーデンスで働く社員や元社員から、リーデンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
月給 14.2万 ~ 33.5万円
年間休日数114日
時間外あり月平均30時間
賞与あり前年度実績年2回又は5万円~50万円
退職金制度あり勤続3年以上

求職者が見たら応募したくなる求人
残業が比較的多いので、稼ぎたい人には良いかと思いますが、定時に帰社することがなかなかできない・・そういう雰囲気がまわりにないので、仕事量じたいが多いのでそのあたりを気にする方には難しいのかとおもわれます。

株式会社リーデンス
化学・素材関連
株式会社リーデンスと同業界のおすすめの会社