株式会社ヤマハコーポレートサービスの口コミを探す

株式会社ヤマハコーポレートサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

福利厚生:非正規社員ばかりで、安く、人材を使い捨てすることが多い。 業務は同じ

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】直属の上司、課長、部長、事業部長の承認

福利厚生:【有給休暇の消化率について】会社全体だと70%ぐらいだと思う。 自身

福利厚生:【休日休暇について】完全週休2日(土日)、祝日は休み。 夏季休暇は1

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは1時間、決まった時間に取ることができます。そ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇は取りたいときに比較的取れる環境です。申

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇の消化率はいい方だと思います。厳しく管理さ

福利厚生:【有給以外の休みについて】派遣社員なので、リフレッシュ休暇などはありま

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場の施設、設備環境(PCなど)は不足

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週金曜日にノー残業デーがあり、かなり厳しく

東京都千代田区神田小川町3-7-3文栄小川町ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ 著作権管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金もなく、給与も割に合わないと思う。オフィス環境:ほぼ在... 続きを見る
東京都中央区三井住友銀行人形町ビル 6F
その他・その他
福利厚生:手当:社保等は当然のこと、交通費は満額、健康診断・運転適性診... 続きを見る
東京都豊島区高松1丁目1-11東京ファーストシティビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ イベント運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一般的で特質すべきものはないかと思います。オフィス環境:事業... 続きを見る
東京都武蔵野市御殿山1丁目1-3クリスタルパークビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当はある家賃補助は初期費用の敷金、礼金、仲介手数料は出... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35階
その他・その他
回答者: 男性/ 組み込みエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:借り上げ社宅で社員は2万負担で住めるのでいいと思います。  ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目3-13品川フロントビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金:ある、住宅補助:少しだけある、寮:新入社員のみあり(... 続きを見る
東京都荒川区荒川7丁目19-1
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他
福利厚生:三菱系の企業のため、福利厚生は悪くない。退職金、財形、通勤費... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
その他・その他
回答者: 女性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:汐留オフィスは綺麗ですが、週4日は在宅勤務なのであまひ活用し... 続きを見る
東京都港区東麻布3丁目3-9アネックス麻布十番オフィス 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ リーダー
福利厚生:通勤手当しかない。上限あり。社員に健康診断さえ受けさせていな... 続きを見る
東京都千代田区神田紺屋町30S.Grace 201
その他・その他
オフィス環境:まず驚いたのは会社の冷蔵庫のものはなんでも好きな時に飲んでい... 続きを見る

株式会社ヤマハコーポレートサービスで働いていますか?

株式会社ヤマハコーポレートサービスのカテゴリ別口コミ(29件)