株式会社コプロコンストラクションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月04日
社内制度:クレームがあっても自宅待機等間隔を空けず企業と契約ができ、次案件への就

口コミ投稿日:2019年07月07日
勤務時間・休日休暇:新卒採用のサイトには、夏季休暇ありとの記載がありますが、実際

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:基本的には完全週休二日制で土日休みですが、派遣先のカレンダー

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:一発目で「使えない」と思われたら最後、それをひっくり返すのが

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:現場によると思いますが、僕の場合は土日祝日休みで、たまに土曜

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:8:00~17:00(実働8時間)、各現場により異なります。

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:ある程度は融通が利くが、配属先のカレンダーによって負担が増え

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:基本守られているが、休日夜勤があったり、4週8休なぞ存在しな

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制の為しっかりと休める。がたまに出勤になったり、

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:休日を現場に合わせると、本当に休日が少ないので困ります。周り

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いです。朝は、9時からミーティング、雑務処理、営

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:特にありません。さして言えば、勤務時間が自由に調整出来るだけ

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:残業は多いが残業時間が決まっているので超えないようにすること

回答者: 女性/ 技術職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みで定時で帰れ

回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2021年02月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は現場によりけりな所があるとは思いますが、ほとんどの

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:営業マンと打ち合わせでは土日祝日やすみで、残業もほぼほぼありま

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:家庭の都合上土日祝日出勤なしのノー残業で営業と話をし、企業を

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:横浜支店の人にサービス残業はしたほうがいいと言われた。自分は

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先次第ではあるが、勤務時間にムラがあることが多い。ゼネコ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業なので働こうが働かなかろうが残業

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝日ノー残業で契約し、派遣されてもふたを開けてみたら休み

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:派遣される現場によりけりですが、日曜休みの場合はその日にしっか

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:営業マンと緻密な打ち合わせや抜かりなく要望をしっかり伝えて派

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:月に2回土曜日は出勤しろと言われるので完全週休二日を希望する

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:人によりけりだがお盆やお正月はどこの現場もたいてい休みなので

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先の方々とのコミュニケーションが取れていれば休みは調整可

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業なので、残業が少ない月でも残業代

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:現場が忙しくなければだが基本的には36協定の兼ね合い上、鬼の

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:前もってお休みしたい日を伝えれば休められる現場もあるので比較

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】全くしていない。要は忙しくな

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】これと言ったことは特になし。

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:基本的に内勤の方々は現場の状況を理解していないので、いつ休ん

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:3カ月に1回のアワードという社員評価をするイベントがあるので

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:1日の平均労働時間:10時間程度1ヶ月の平均残業時間:40時

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みなので、予定が立てやすい。オンオフは明確

東京都大田区西蒲田5丁目23-22
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:指定勤務時間を満たしていれば、休暇は比較的自由に取れる。多様... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 治験コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休暇は土日祝で取りやすく、被験者のスケジュールを調整すれば、... 続きを見る
海外801 8th Floor, Mercury Tower, 540 Ploenchit Road, Lumphini, Pathum Wan, Bangkok 10330
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業兼キャリアコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:会社全体としても勤務時間内に業務を終えようという雰囲気がある... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル南館9F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 企画スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:部署によりかなり違いがある。残業が全くないところもあれば、毎... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1-13 CONVEX神保町3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昔と比べ、かなり残業・休日出勤がなくなりました。業務上勤務が... 続きを見る
愛知県津島市西柳原町3丁目1
人材・教育・学習支援
勤務時間・休日休暇:9月から3月はほぼ週1休みになる。休日がかなり少ない。年末は... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区東大宮五丁目32番10号
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 専任/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:会議時は調整出勤という形で、午前中からの出勤ではあるが手足等... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目28番13号
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 倉庫作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:毎月シフトを提出して決めるため自由度は高いほうだと感じた。極... 続きを見る
愛知県半田市
人材・教育・学習支援
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ほとんどなかった。社員も日... 続きを見る
東京都中央区明石町6-26 KPP明石町ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:契約通り有給も申請したら使えました。繁忙期は残業の要請あり。... 続きを見る

株式会社コプロコンストラクションで働いていますか?