株式会社ケーワン・エンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエストビル 12F
ケーワン・エンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケーワン・エンタープライズで働く社員や元社員から、ケーワン・エンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
他の人の年収は聞いたことがありませんが、自分は500万ぐらいです。給与水準は相対的な比較がしずらいので、難しいですね。募集要項の給与を見ると一般的な企業よりは少し高いぐらいですね。あとはインセンティブもあります。
業界内では給与が高い事で有名。
今年からは、インセンティブ制を廃止し固定給制になった為給与のブレは無くなった。
固定給に移行した際は、色々言っている人もいたが、歓迎する人の方が多かった気がする。
インセンティブ制が廃止されたからといって、実績を評価しなくなったわけではなく、
月ごとに評価していたのを、半年ごとに評価するようになった為、
目先ではなく、予算を半年で達成する為にどう動けば良いのかをより考えなければならなくなった。

株式会社ケーワン・エンタープライズ
教育・医療・福祉関連