株式会社クロスウエアの口コミを探す

株式会社クロスウエアの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月08日
成長・キャリア開発:様々な社内制度があり、成長の機会は数多くあります。自身のキャ

口コミ投稿日:2018年05月31日
働きがい:ここ数年は、社員の能力開発や働きやすさを考えた会社運営がされていると感

口コミ投稿日:2018年05月31日
働きがい:年齢の高い層、古株の社員の人たちのモチベーションが、若手に比べていまい

口コミ投稿日:2018年05月24日
成長・キャリア開発:上司との面談が定期的に実施される点。面談を通じて今自分に足り

口コミ投稿日:2018年05月24日
働きがい:案件によっては思うようなスキルも身につかず、残業が多く発生する場合もあ

口コミ投稿日:2018年05月24日
教育・研修:上司、部下分け隔てない雰囲気で社員同士の距離が近いので、言いたいこと

口コミ投稿日:2018年05月24日
成長・キャリア開発:どの会社も同じだと思いますが、参画するプロジェクトは半ば縁な

口コミ投稿日:2018年05月24日
教育・研修:社外研修など積極的に取り入れていると思います。画一的な研修制度だけで

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:習得したスキルを活かせる仕事を希望することで、配置転換など色々と考えて

口コミ投稿日:2016年05月09日
教育・研修:積極的に社外の研修に参加できる制度や、社員による自発的な勉強会をやる

口コミ投稿日:2016年05月24日
働きがい:あれをしろ、これをしろと言われる事は、ほとんど無かった。 上司からこんな

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:若手一人一人に担当の先輩がついてくれて、教育面や仕事面でサポートして

口コミ投稿日:2016年05月09日
成長・キャリア開発:希望すれば自分の希望した技術方面のプロジェクトに参画出来たこ

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長・キャリア開発:他社に常駐して仕事をする機会が多いのですが、現場ごとでルール

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:教育制度や研修制度がなく、資格などを含め、向上する本人の自主性に任せ

口コミ投稿日:2016年06月17日
成長・キャリア開発:周りに比較対象になるような相手がいないので、自分が成長できて

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:教育に関して今でも十分充実していると思いますが、教育の仕方も移り変わ

口コミ投稿日:2016年06月17日
教育・研修:上司や先輩が後輩と真剣に向き合ってくれて、しっかり丁寧に指導をしてく

成長・キャリア開発:新卒の新入社員として技術をほとんど持たずに入社しました。入社

成長・キャリア開発:結論から言いますと習得可能なスキルは自分自身が望むもの全て習

働きがい:様々な案件に携わってきましたが、一番印象に残っているのはある医療保険に

成長・キャリア開発:専門的な知識やスキルは当然ですが、社会人としての一般常識やマ

働きがい:ひとつの職場に居続ける事は少なくて様々な職場へ赴くことが多く、職場によ

成長・キャリア開発:極端な表現ですが、多少の失敗くらいはフォローして頂ける環境が

働きがい:世の中には色々なシステムがあります。それ故に、色々な仕事に携われるチャ

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【働きやすい環境か】業務内容、職種に適合していれば働きやすい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目3-7ナビオビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自分が求めていた仕事をやれるわけではないので、成長できるかど... 続きを見る
東京都東京都目黒区東山2-3-2COM'S FORUMビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:在籍時に自分より少しでも優れた方がいれば吸収できるものはある... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目20-5江戸橋ビルディング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】部署にもよるが面倒見の良い社員も多いし会... 続きを見る
東京都大田区西六郷4丁目34-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】社長一人... 続きを見る
福岡県福岡市博多区祇園町1-28いちご博多ビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:某自動車会社の案件を長期的に受注するため、仕事の切れ間はあり... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産二番町ファーストビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は入社前からある資格手当は細かく決まっていてエンジニア向... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:技術的な研修は新人に対してしかありません。その為、入社してか... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町2-26 KDX飯田橋ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】希望すれば色々な現場で働くことがで... 続きを見る

株式会社クロスウエアで働いていますか?