株式会社草加デリカの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【目標の決め方】マイルストーンを作成した成長目標、業績目標を立たせていますが、その意味と真意をわからないままなんとなく行なっている社員が多い。

口コミ投稿日:2018年06月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】環境ではないです。都合がよ

口コミ投稿日:2017年08月19日
教育・研修:社員は研修があるそうですが、全く行かせてもらえない社員もいます。 グル

口コミ投稿日:2017年08月24日
働きがい:同期とのやりとりです。 年功序列が強く、我が強い人が多いのでその中でもお

口コミ投稿日:2017年10月01日
教育・研修:タイミングによっては全く研修も受けずに数年が経ちますが、通常は一年研

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:業務の繰り返しの中で思考を回し続けることが、スケジュール管理

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:製造業のノウハウを身に付けても、将来的にどう生かせるのかわからない。大

口コミ投稿日:2017年09月19日
教育・研修:研修制度は多く行きたい気持ちはあっても、上司がなかなか行かせてくれな

口コミ投稿日:2017年08月24日
成長・キャリア開発:コンビニ弁当などを製造しているので各部署との連携が必要になり

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:教育は人の余裕がなく、見て覚えろという感じでした。また、外部の研修も

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:社会というものの括りで、やはり自分ひとりでは決定できないこと

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:外部やグループ企業で行われている研修は他の会社の人と交流できるので、

口コミ投稿日:2015年11月15日
働きがい:団結力があり、従業員の意見を尊重してくれて、仕事しやすい環境を作ってく

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】毎日の製造で品質を守りながらや

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム重視です 評価は専用のシ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】改善強化を会社ぐるみで行っているので自

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】話しあいをよくやっていますので比較的意

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】仕事改善を行い、生産が向上したことやあり

教育・研修:【周囲のサポート】先輩のアドバイスはありますし、研修は全てを周り適性

教育・研修:毎年何かしらの研修がありました。研修はとても充実していると思います。

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】これはちょっとわかりません。例えば、

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない点】この会社は24時間会社なので、

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:特に問題無いと思います。人が足りない時にもっと考えた方がいいと思います

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:よくわからないですけど、今まで困った事があらませんので、成長

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:厳しくないと思います。簡単な仕事ですが、人が足りないときにもっと人が来

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:分からないことだらけだった入職当初は丁寧に教えてくれて助けてくれて、

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:女性がほとんどの職場なので長年いる年配のかたとかはとても厳しく辞めて

東京都文京区大塚2丁目15-6オーク音羽ビル
新潟県三条市篭場1-27
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:日本ハムという、食品業界トップの看板の名前で商品を世に提供で... 続きを見る
千葉県船橋市
メーカー・食品・飲料
教育・研修:日々の仕事で研修をしてる実感がない。教育のシートが有って自由... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー 18F
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】入社2年目ぐらいから... 続きを見る
福岡県糟屋郡新宮町上府北3丁目1-1
京都府京都市伏見区
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できると思う。社風は実績重視で競争意... 続きを見る
愛媛県今治市富田新港1丁目3
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 千葉工場 液体計量グループ
成長・キャリア開発:手に職をつけるのは難しいかもしれない。フォークリフトなどの資... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-40品川TSビル
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
メーカー・食品・飲料
働きがい:スーパーで自社商品を見つけたり、CMが流れているのを見たりす... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目11-5グリーンビル 3F
メーカー・食品・飲料
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】事務職だったので、... 続きを見る

株式会社草加デリカで働いていますか?